На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом, кого приглашать, как праздновать, что подавать на стол… Например, в Чехии существует прекрасная традиция готовить рождественского карпа. Рыбу специально откармливают в прудах, а за недели
...Далее

Карп запеченный с грибами

Не устаю повторять, что чем проще готовится блюдо, тем оно вкуснее! И эта рыба не исключение из правил! Лёгкий, быстрый рецепт для карпа, который украсит собой и обычный ужин, и праздничный стол. В результате получается нежное мясо рыбы, тающее во рту, с обжаренными грибами, ароматизированными
...Далее

Карп, запеченный на хлебе

А вам слабо ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку! Ну,  а пока мы имеем...то что имеем... С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у  кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа". Ну совсем просто, а как вкусно! Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в
...Далее

Карп для гурманов

Рыбка получилась просто супер! Так можно приготовить и карасей. Рецепт подходит для рыбы, выловленной в пруду, которая может иногда отдавать илом. Продукты: Карп – 2 карпика общим весом 750-800г Лук – 4 шт. Соль Перец черный молотый Сметана – 2-3 ст. ложки Перец красный молотый – ¾ чайной ложки
...Далее

Медовый карп... Нереально вкусно!

Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо.Хорошо, бум оттягивать жир начинкой)))*напевает голосом Антонова* Гляжусь в тебяаааа, как в зеркалоооо... Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.Вот таким "макаром" удаляются
...Далее

Картина дня

наверх