На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто бриошь

Тесто бриошь было придумано французскими кондитерами - братьями Жульен в начале 19-го века.. И приобрело большую популярность во всем мире.. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша. Необыкновенно вкусный сдобный хлеб.. булочки..
...Далее

Бриоши

Как-то Аня дала мне один интересный рецепт французского кондитера Richard Bertinet из его книги. Не знаю, пекла ли сама Аня эти бриоши, я как-то не удосужилась расспросить подругу более подробно, но очевидно пекла. Первый раз выпечка мне не очень понравилась: тесто оказалось, на мой вкус тяжёлым,
...Далее

Картина дня

наверх