На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Покорят с первого кусочка: Готовь хоть каждый день ленивые бризоли

Можно подавать даже к праздничному столу!   Ингредиенты: фарш — 1 кг.лук — 2 шт.сольперецспеции — по вкусуяйца — 5 — 6 шт. Для соуса:сметана — 150мл.соль — по вкусузеленьчеснок — 2 зубкасыр — 150гр. Приготовление: Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Делим тесто на
...Далее

Бризоли по-итальянски! Невероятно сочно и вкусно!

Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет! Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г● Яйца – 6 штук● шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)● Молоко – 6 столовых ложек● Соль, перец, приправа для курицы● Майонез – около столовой ложки
...Далее

Картина дня

наверх