На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бигус из свежей капусты: великолепное обеденное блюдо для всей семьи

Чем замечательно это блюдо? Бигус (бигос) можно приготовить из любого мяса, колбасы или сосисок, капусту взять свежую или квашеную (или обе вместе), по желанию добавить любимые специи, томатную пасту или помидоры. Как видите, при приготовлении бигоса каждая хозяйка может дать волю фантазии и
...Далее

Бигус с сосисками

Бигус с сосисками, простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 г Сосиски (вареных) 2 шт Луковица 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка (зелень) по вкусу Приготовление: Капусту
...Далее

Бигус — блюдо, которое стоит попробовать

Существует множество блюд, о которых вы даже не догадываетесь! Причём некоторые из них известны очень давно. А, как известно, всё новое – это хорошо забытое старое. Если вы хотите попробовать что-то необычное, приготовьте бигус. Что это за блюдо? Бигус или бигос – это традиционное второе блюдо
...Далее

Бигус из свежей капусты : мастер-класс от Натальи Карпушенковой

  Бигус — традиционное блюдо литовской, польской, белорусской кухонь. Обычно готовится без помидор, томата и используют в приготовлении квашенную капусту, но можно так же приготовить бигус из свежей капустой. Для  этого в рецепт включены помидоры свежие для создания вкуса кислинки. Для
...Далее

Картина дня

наверх