Последние комментарии

  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Надежда11 декабря, 12:18
    НО все будут закусывать оливьеЧем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Сергей Босов9 декабря, 22:42
    Замечательно!!! Но я бы добавил еще и лук....)))Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • Лилия К*7 декабря, 14:24
    Обсудим? КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИПеченье-позитивчик "Киви"

��������������

Здесь пока ничего нет
наверх