Четыре вкуса

307 394 подписчика
Четыре вкуса

Кулинария

Азербайджанская яичница с зеленью

Кюкю — это блюдо азербайджанской кухни из яиц и зелени, распространенное также в Иране, Дагестане, Узбекистане и Таджикистане. Кто-то скажет, что это яичница с зеленью, но я бы сказал, что это, скорее, зелень с некоторым добавлением яиц. Считается, что чем больше используется видов зелени, темЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт приготовления грузинской яичницы

Сытный и вкусный завтрак — то что нужно с самого утра. Но когда речь заходит о привычной яичнице, ты вряд ли сочтешь это блюдо оригинальным. А зря, ведь такой завтрак можно приготовить множеством способов, чтобы подарить себе совершенно новые вкусовые ощущения. Предлагаем приготовить яичницуЧитать далее
Четыре вкуса

Рецепт яичницы на костре

Завтрак обязан быть питательным, чтобы энергии хватило на целый день. А что может быть лучше вкусно приготовленных яиц? Неудивительно, что именно яичница считается королевой завтраков: ее с удовольствием поедают люди всех возрастов. И даже выезжая на пикник, многие пользуются возможностьюЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт яиц в белом вине

Изысканный завтрак - тост с авокадо и яйцами, приготовленными по-особому пикантно, с добавлением белого вина. Это стоит попробовать! День, который начнется с такого изумительного блюда, не может быть не счастливым! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Вино белое (сухое) - 1 стакан Вода - 1 стаканЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Яичница с сыром в лаваше

Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш. ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр сулугуни 70 г яйца 2-4 шт. лаваш 1 шт. масло сливочное 1 ст.л. специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставить на огонь сковороду, растопитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх