Четыре вкусаКулинарияВкусные блюда с говяжьим языком: красиво, сытно и необычноВ праздники всегда хочется порадовать гостей чем-то необычным. Такой изюминкой может стать говяжий язык – красиво, сытно, необычно. Предлагаем вашему вниманию три рецепта приготовления говяжьего языка, которые удивят гостей и многим придутся по вкусу. Блюда с языком – отличный вариант холодных иЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияЗакуска из языкаГовяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное произведет фурор. Что уж говорить о такой оригинальной закуске, как язык по боярски. Приятное сочетание грибов, чернослива и орехов дополнит сочные ломтики мяса. ЗакускаЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСекреты правильного приготовления языкаЧтобы язык был очень вкусным, его нужно правильно сварить. Читаем, как это сделать. Язык вымойте, удалите лишний жир. Положите в глубокую кастрюлю. Залейте язык водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь газовой плиты. НЕ солите! Доведите до кипения и снимите пену. Чтобы бурлящая вода неЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияТрадиционная новогодняя закуска: заливное из языкаПредлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так иЧитать далее
Четыре вкусаЖареные кабачки «Тещин язык»С наступлением лета актуальными становятся блюда из свежих овощей. Например, закусочные рулеты из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачки для них нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что теща, общаясь с зятем, обычно не лезет заЧитать далее
Свежие комментарии