Четыре вкуса

306 796 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Вкусные блюда с говяжьим языком: красиво, сытно и необычно

В праздники всегда хочется порадовать гостей чем-то необычным. Такой изюминкой может стать говяжий язык – красиво, сытно, необычно. Предлагаем вашему вниманию три рецепта приготовления говяжьего языка, которые удивят гостей и многим придутся по вкусу. Блюда с языком – отличный вариант холодных иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Закуска из языка

Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное произведет фурор. Что уж говорить о такой оригинальной закуске, как язык по боярски. Приятное сочетание грибов, чернослива и орехов дополнит сочные ломтики мяса. ЗакускаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Секреты правильного приготовления языка

Чтобы язык был очень вкусным, его нужно правильно сварить. Читаем, как это сделать. Язык вымойте, удалите лишний жир. Положите в глубокую кастрюлю. Залейте язык водой. Поставьте кастрюлю  с языком на средний огонь газовой плиты. НЕ солите! Доведите до кипения и снимите пену. Чтобы бурлящая вода неЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Традиционная новогодняя закуска: заливное из языка

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так иЧитать далее
Четыре вкуса

Жареные кабачки «Тещин язык»

С наступлением лета актуальными становятся блюда из свежих овощей. Например, закусочные рулеты из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачки для них нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что теща, общаясь с зятем, обычно не лезет заЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх