На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Щука жареная: Простой и вкусный советский рецепт

  Из книги "Кулинария" 1955 года. Привет, друзья! :) Я зачем-то купил почти полтора килограмма филе щуки без кожи, и теперь уже не знаю, куда ее девать. Щучьи котлеты по рецепту старого рыбака уже делал, в предыдущей записи рассказал, что получилось. Получилось вкусно:) Вчера попробовал блюдо по
...Далее

Котлеты из щуки по-лапландски

Ярмо Питканен называет это блюдо модным словом турнедо. Приготовить котлеты из щуки, наблюдая за знаменитым финским поваром не составит труда. Для этого специалитета нам понадобятся следующие ингредиенты.    ИНГРЕДИЕНТЫ Щука 1 кг Масло сливочное 50 грамм Яичные белки 4 штуки Легкие нежирные сливки
...Далее

Как разделывают щуку в Якутии и в США

https://www.youtube.com/watch?v=Pwx64zMflE0 https://www.youtube.com/watch?v=_PiYLkM-Wso Забобуриха:на сковороде обжарить потрошки,выложить в тарелку,в оставшемся жиру пожарить картошку,в конце потрошки и картошку перемешать,приятного аппетита!
...Далее

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно
...Далее

Маринованная щука - царица гастрономического безумия!

  В апогее гастрономического праздничного  безумства — она: маринованая щука. Тут надо понимать, что ДО щуки было всё: плов, тушёная утка, запечёный осётр в гранатовых зёрнах, свиной холодец с хлебным квасом, пирожки из печи, котлеты из молодых козлят, тонна салатов, были даже роллы ручной работы.
...Далее

Картина дня

наверх