Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Сегодня готовим пикантные шампиньоны

Очень приятный вкус и аромат получился!   Приготовление: Нарезаем шампиньоны толстыми пластинами.   Добавляем 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. бальзамического уксуса, солим и перчим. Все перемешиваем и перекладываем в контейнер. Даем грибам в течение 24 часов промариноваться в...

Фаршированные шампиньоны в духовке: 7 рецептов к празднику

Если вы находитесь в поисках закуски, которая не заставить стоять долго у плиты и придётся по вкусу вашим гостям, то попробуйте приготовить фаршированные шампиньоны. Начинять грибы можно разными продуктами – сыром, фаршем, курицей. Можно готовить бюджетную начинку. Для этого подойдёт лук, смешанный...

Шампиньоны, фаршированные гречкой и запеченные под сырной корочкой

Удивительно вкусная закуска или гарнир к ужину! Ингредиенты: Шампиньоны — 6 шт.
Крупа гречневая — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 стак. Приготовление: Вырезаем у грибов ножки. Нарезаем ножки и лук мелко и обжариваем на...

Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе

Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда! Ингредиенты: Шампиньоны очищенные — 450 г
Сливочное масло — 55 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика Приготовление: Смешиваем растительное масло,...

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе – это ленивый аналог жульена, который готовится на сковороде. Однако пикантную нотку такому, казалось бы, незатейливому блюду, придает необычная заправка, в которой мы соединили сметану и полюбившийся многим соевый соус. ИНГРEДИЕНТЫ: 1. Куриное филе – 1...

Суп-пюре из шампиньонов с печёным чесноком

Наивкуснейший суп из шампиньонов! Очень нежный и насыщенный вкус. Ингредиенты 500 гр - шампиньоны свежие 1-2 шт - лук репчатый 3-4 шт - картофель 100 гр - сливочное масло 100 мл - сливки 20% 1 головка - чеснок Шаги Берете головку чеснока, НЕ разделяя ее на зубчики, снимаете верхний слой шелухи,...

Закуска «Грибные пенечки»

Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола. Ингредиенты: Шампиньоны свежие 200 г Сыр 50 г Батон белый 1 шт Луковица 1 шт Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу   Приготовление: Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см. Немного примять мякиш в каждом ломтике. Мелко нашинкованные...

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны. ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны 500 г молоко 500 мл сливки 35% 500 мл херес 125 мл лук репчатый 1 шт. масло сливочное 5 ст.л. мука 2 ст.л. перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порубить...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно! Состав: ✓ Шампиньоны — 300 г ✓ Творог обезжиренный — 150 г ✓ Лук — 1 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Оливковое масло — 1 ч. л ✓ Специи, соль, перец — по вкусу...

Подлив с шампиньонами

Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов, 2 средних луковицы, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, сушеные укроп и петрушка, черный перец, лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление: В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда...

Соленые шампиньоны на скорую руку

    ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г шампиньонов лук репчатый – 1 средняя луковица 3 ст. л. растительного масла, лучше нерафинированного 150 мл соевого соуса чеснок – 3 зубчика 0,5 ч. л. молотого душистого перца гвоздика молотая лавровый лист (маленький) 8 горошин перца   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1...

Мини-суфле из шампиньонов

Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом. Ингредиенты
250 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сливок 3 яйца 80 г тертого сыра 30 г сливочного масла соль, перец по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л....

Готовлю на каждый праздник — замечательные грибочки в легком маринаде!

Обязательно попробуйте! Ингредиенты: шампиньоны — 500 гр
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа...

Пикантные шампиньоны

Это простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон

Состав:
500 гр. шампиньон
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. без верха сухого розмарина (можно использовать веточку свежего)
1 стручок красного острого перца (по желанию)
оливковое масло

Шашлычки из шампиньонов с кунжутом

Грибочки получаются очень вкусные и сочные.

Время приготовления: 30 минут + маринование
Порций: 2 Вам потребуется:

Грибы шампиньоны — 400 гр.
Кунжут — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Бальзамический...

Шампиньоны сливочные

Оставалось у меня немного шампиньонов, а возиться совсем не хотелось (от слова «абсолютно» ).
В закладках лежал рецепт с немецкого сайта сливочных грибов по-итальянски, вот и решила опробовать.
Результат превзошёл все ожидания. Не смотря на простоту и быстроту приготовления, получила...

А какие шампиньоны выберете вы? Я теперь точно не ошибусь!

Это нужно знать!
Шампиньоны считаются самыми безопасными грибами, так как отравиться ими практически невозможно. На рынке или в супермаркетах чаще всего продаются искусственно выращенные грибы.

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать шампиньоны: пришел, увидел, купил....

Курица с шампиньонами в красном вине


Курица с шампиньонами – прекрасный дуэт. Нежное мягкое мясо под корочкой дополняется ароматными похрустывающими грибами, вкус подчеркивается аппетитной густой сливочной подливой с пряностями.

И курица, и шампиньоны готовятся быстро, вы не успеете сильно проголодаться, пока...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх