Четыре вкуса

307 472 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой

Яркий и веселый цвет супа непременно пробудит аппетит! А еще это витаминное блюдо - просто радость для желудка! Ингредиенты Черемша – 1 большой пучок Картофель – 5 шт. Масло сливочное – 1 ст. л. Соль – 1 ч.л. Вода – 4 стакана Молоко – 2 стакана Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовленияЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Подборка салатов с черемшой

Запастись весной витаминами — святое дело. Когда всё вокруг проклевывается, расцветает, чувствуешь себя просто обязанным попробовать первую зелень, первые свежие овощи, чтобы вместе с природой очнуться от зимней спячки, одолжив у растений сил. Одной из первых появляется черемша, весьма полезноеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Черемша натуральная в оливковом масле (для хранения в морозилке)

Ингредиенты Черемша свежая Оливковое масло Способ приготовления Красивые, свежие листья, как будто черемшу только что на огороде сорвали! Помыла черемшу, высушила в карусели. Крупно порезала ножом, и раздробила в блендере крупно (не до пасты) вместе с оливковым маслом. В процессе добавлялаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

«Зеленое» масло

Удивительно вкусное масло. Яркое, с неповторимым ароматом и свежим вкусом. Теперь в холодильнике стоит такая яркая бутылочка, которая идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускетам, супам и т.д. «Зеленое» масло прекрасно хранится в холодильнике в течение 2-3Читать далее

Картина дня

наверх