Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. Подайте его к холодной отварной говядине или куриному филе. А еще такой соус замечательно сочетается с омлетами и рисом. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 большие хурмы 1Читать далее

Чатни из груш, яблок и кураги

Такой чатни хорошо подавать к жирному мясу или птице, в том числе к запеченному целому гусю, свиной шейке или утиным грудкам. Вкуснее всего, если мясо очень горячее, а чатни холодный.         ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г кураги 1 кг груш 150 г яблок 140 г лука 2–3 см свежего корня имбиря 450 г рубленыхЧитать далее

Чатни из тыквы

Предлагаю приготовить Чатни из осеннего овоща с дополнением еще актуальных летних овощей -
Чатни из Тыквы -Мякоть тыквы-0,5кг (использую только Баттернат)
-Помидоры-0,5-0,7 кг
-Перец сладкий Болгарский-2шт
-Репчатый лук 2шт(крупных)
-Ялтинский лук-1шт
-Свежий
Читать далее

Вишневый чатни с медом и орехами.

Чатни -это индийский соус из фруктов,ягод и овощей. Говорят чатни должен постоять не меньше месяца,чтобы открыть весь свой вкус.Приготовила в этом году на пробу!Из этого кол-ва получилось две баночки грамм по 400 и еще осталось.Остатки месяц не настаивались,а съелись очень быстро!ПонравилосьЧитать далее

Индийское варенье из яблок и кураги (чатни)

  Чатни –  варенье, пришедшее к нам из Индии. Блюдо с удивительным пряным вкусом и ароматом. И пусть Вас не смущают неожиданные на первый взгляд сочетания ингредиентов, результат превосходит ожидания!   Может быть использовано и как самостоятельно (например для бутербродов), так в качестве гарнираЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх