Последние комментарии

  • Александр Морозов
    А ещё лучше - " работящий рис" с петухом!«Ленивый рис» с курицей
  • Александр Морозов
    И дистрофия навсегда!Морковные оладьи на завтрак: до чего быстро, просто и вкусно
  • Рушан Мухамеджанов
    Спасибо за рецепт!) только я рис высыпаю поверх курицы, и лук не обжариваю...и, если есть возможность, то под курицу ...«Ленивый рис» с курицей
  • владимир коверко
    засохшие помидоры, это как же их нужно ненавидеть ,что бы дать им засохнуть, а потом ,что бы не выбросить смешать с п...Быстрая намазка на хлеб по-итальянски
  • Лидия
    Проще сделать бутерброд с икрой, вяленые помидоры не наш продукт, стоит дорого, да и чеснок присутствует, у нас не пр...Быстрая намазка на хлеб по-итальянски

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. Подайте его к холодной отварной говядине или куриному филе. А еще такой соус замечательно сочетается с омлетами и рисом. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 большие хурмы 1...

Чатни из груш, яблок и кураги

Такой чатни хорошо подавать к жирному мясу или птице, в том числе к запеченному целому гусю, свиной шейке или утиным грудкам. Вкуснее всего, если мясо очень горячее, а чатни холодный.         ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г кураги 1 кг груш 150 г яблок 140 г лука 2–3 см свежего корня имбиря 450 г рубленых...

Чатни из тыквы

Предлагаю приготовить Чатни из осеннего овоща с дополнением еще актуальных летних овощей -
Чатни из Тыквы -Мякоть тыквы-0,5кг (использую только Баттернат)
-Помидоры-0,5-0,7 кг
-Перец сладкий Болгарский-2шт
-Репчатый лук 2шт(крупных)
-Ялтинский лук-1шт
-Свежий...

Вишневый чатни с медом и орехами.

Чатни -это индийский соус из фруктов,ягод и овощей. Говорят чатни должен постоять не меньше месяца,чтобы открыть весь свой вкус.Приготовила в этом году на пробу!Из этого кол-ва получилось две баночки грамм по 400 и еще осталось.Остатки месяц не настаивались,а съелись очень быстро!Понравилось...

Индийское варенье из яблок и кураги (чатни)

  Чатни –  варенье, пришедшее к нам из Индии. Блюдо с удивительным пряным вкусом и ароматом. И пусть Вас не смущают неожиданные на первый взгляд сочетания ингредиентов, результат превосходит ожидания!   Может быть использовано и как самостоятельно (например для бутербродов), так в качестве гарнира...

Популярное

))}
Loading...
наверх