Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

цукаты

Фадж из белого шоколада

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge. Сладость, которую сложно отнести к какой-либо категории: то ли пирожное, то ли конфеты, то ли помадка… В общем, не суть важно: лакомство настолько лакомое, что...

Сырники с цукатами

Сырники, приготовленные без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения.   ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творога 50 г разных цукатов 1 яйцо 2–3 ст...

Домашние цукаты из помидоров

В Китае никого не удивишь цукатами из «черри», но у нас с крайней осторожностью относятся к китайским блюдам. И очень зря, во всяком случае, в цукатах из «черри» нет ничего страшного. Можете сами в этом убедится, прочитав технологию их приготовления, ну и попробовав сами, своими руками приготовить...

Цукаты из тыквы

  В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательные цукаты из тыквы в домашних условиях. Что такое цукаты? Этим словом называют сваренные в сахарном сиропе сочные плоды (это могут быть овощи или фрукты)...

Имбирное лакомство

Если есть среди нас любители имбиря, то они наверняка этот рецепт знают. Но вдруг кому - то понравится. У меня 0,5 кг корней имбиря2 стакана сахара  Имбирь очистили, нарезали кружочками (примерно 2-4 мм) и замочили на часок в холодной воде (это несколько убирает его жгучесть)...

Цукаты из клубники

Прочитала я, как-то в интернете, что приготовить цукаты из клубники под силу исключительно народным умельцам в области кулинарии. Понятно, что сразу загорелась и решила проверить свою профпригодность...

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками

  Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки...

Цукаты из моркови с апельсиновым оттенком

Полезное лакомство, которое оценят по достоинству и дети, и взрослые! Процесс изготовления цукатов достаточно длительный, занимает несколько дней, но усилий от Вас потребует минимальных. Перед сушкой я сбрызнула их лимонным соком, чтобы придать небольшой аромат и лёгкую кислинку...

Цукаты из апельсиновых корок

В детстве, в пору своих Великих Кулинарных Экспериментов, я как-то решила приготовить цукаты. По рецепту из книжки "Домашнее консервирование". Это был сложный и многоденевный процесс, а результат не оказался сказочным волшебством...

Кекс "Любимый"

Очень люблю домашнюю выпечку! Принципиально не покупаю ничего готового, кроме зефира и мармелада... Этот кекс самый любимый из всех. Нежный, воздушный, простой в изготовлении и очень вкусный! Рецепт поможет начинающим кулинаркам...

Цукаты в мультиварке

  Раньше всегда варила цукаты в кастрюльке, а тут попался рецепт: цукаты в мультиварке. Очень удобно, они сами варятся и стоять над ними не надо. Ингредиенты: 300 г апельсиновых корок (мандариновых, лимонных)450г сахара300г водысахарной пудры для готовых цукатов Корки нарезаем квадратиками,...

Цукаты из имбиря.

  Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки...

Цукаты и повидло из арбузных корок.

корки одного арбуза 2 стакана воды, 500-600 гр. сахара, 1 лимон или 3-4 гр. лимонной кислоты. Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты и сварить повидло (оно напоминает яблочное только вкуснее)...
наверх