На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб без муки и дрожжей

Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы познакомились с ней год назад на семинаре по фитнесу, а после этого подружились. Тогда я искала для себя верное решение, как привести фигуру в форму, чтобы с удовольствием щеголять в красивых купальниках в отпуске на море. Прошел год,
...Далее

Мчади

Мчади - лепешка из кукурузной муки, в оригинале мелкой. Блюдо грузинской кухни. Сама по себе лепёшка нейтрального, пресного вкуса. Но очень вкусна с молодым сыром, сметаной. Подают также к лобио и пхали. ИНГРЕДИЕНТЫ:1 стак. (250 мл) кукурузной муки150 мл воды1/3 ч. л. соли. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В
...Далее

Хлеб с овсяными хлопьями, орешками, кунжутом, морковью и топинамбуром

300 мл. теплой кипяченой воды; 300 гр. пшеничной муки; 200 гр. ржаной муки;130 гр. овсяных хлопьев; 50гр топинамбура,50гр моркови,зогр миндальных орешков.и немного кунжутных семечек. очень хотела испечь с семечками тыквы или подсолнечника но в данное время в закромах не нашлось! 0,5 ст.л. соли; 40
...Далее

Картина дня

наверх