На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хинкали с острыми баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 больших баклажана 2 средние луковицы 5 зубчиков чеснока 1 пучок кинзы 3 ст. л. острой аджики растительное масло соль Для теста: 2 стакана муки 140 мл холодной воды 1 ч. л. соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замесите тесто из муки, соли и воды, хорошо вымесите и дайте
...Далее

Хинкали

Давным-давно, когда деревья были выше, солнце ярче, а вода мокрее, фарш для хинкали делали из одной только баранины. Никаких специй ни трав, ничего не добавляли, только черным перцем посыпали при подаче. Сегодня, однако в ресторанах грузинской кухни вам предложат хинкали в фарш которых добавлены и
...Далее

Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности! Для пельменей, вареников, чебуреков, хинкали

Представляю вашему вниманию тесто повышенной эластичности. Вкусное и приятное в работе. А уж сколько блюд можно с ним приготовить! В отличие от заварного пельменного теста, вкус у полузаварного более традиционный, а лепится оно легче.Заварное пельменное тесто как-то у нас не прижилось — хотя оно и
...Далее

Стоит ли придерживаться этикета за столом, или Как правильно есть хинкали

Национальное грузинское блюдо хинкали едят руками, держа их за хвостик: сначала откусывают небольшую часть и выпивают весь бульон, а после доедают, обязательно оставляя хвостикИзображение: коллаж с использованием иллюстрации, 2009 год Про хинкали, необходимость этикета и взаимоотношения. «Я бы
...Далее

Хинкали

Хинкали - вкуснейшее блюдо грузинской кухни,который люблю с детства (впрочем, как и пельмени и все пельменообразные).Есть хинкали нужно руками: взять за хвостик, перевернуть, прокусить маленькую дырочку и выпить весь сок из хинкали, а затем откусить. Сок – самая ценная часть этого блюда.Очень часто
...Далее

Картина дня

наверх