На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Французские булочки «Синнабон»

Ингредиенты Тесто: 60 гр Сливочное масло 100 мл Молоко 60 гр Сахар 7 гр Сухие дрожжи 100 мл Тёплая вода 2 шт Яйцо 570 гр Мука Начинка: 150 гр Сахар 2 ч л Корица 60 гр Сливочное масло Крем: 100 гр Сливочный сыр 70 гр Сахарная пудра 2 ст л Молоко Шаги Для начала нагреваем молоко, добавляем масло,
...Далее

Знаменитые французские нежные булочки

Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак.В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет думаю, тоже очень вкусно.Эти булочки, благодаря заварному ванильному
...Далее

Французские булочки с яблоком из быстрого теста

Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1 шт. яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент" 2-2.5 стакана муки 2 шт. яблока сахар вареное сгущенное молоко Просеять в миску 3 столовых
...Далее

Картина дня

наверх