Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фрикасе из курицы – очень вкусное горячее блюдо к любому гарниру!

Фрикасе из курицы – вариант мясного рагу на французский лад, для приготовления которого как правило используют филе грудки. Ломтики курятины, протушенные в белом густом соусе с добавлением грибов или овощей, подают к рисовому, макаронному, картофельному или другому подходящему гарниру. КакЧитать далее

Французский луковый суп

Воображение советского человека уже начало рисовать вам противный вареный лук из школьной столовки или что-то подобное, однако тут материя совсем другого порядка. Это ароматный суп с очень интересным, темпераментным вкусом. Предлагаю вам попробовать этот суп дома или во время вашего визита воЧитать далее

Ароматный французский луковый суп. Визитная карточка Франции!

Это неописуемо вкусно! Ингредиенты1/4 чашки несоленого сливочного масла 6 веточки тимьяна 1 лавровый лист 2,3 кг большого сладкого лука, нарезанного полукольцами (около 16 чашек) 1 столовую ложку сахара 6 чашек несоленого мясного бульона 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 1/2 чайной ложкиЧитать далее

4 французских соуса

Французы давно поняли, что любую котлету из хлеба можно сделать кулинарным шедевром, если добавить к ней соус. Благо, на соус много денег не нужно, только время и вдохновение.    Французский соус это тебе не бутыль соевой дряни, это настоящий шедевр, нежный и вкусный. В конце концов, вкусовыеЧитать далее

Рыба в яичном суфле - изумительное блюдо французской кухни

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда. Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);- шесть яиц;- две луковички-шалот;- по три ложкиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх