Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Фаршированные цуккини в помидорном соусе

Фаршированные цуккини, тушеные в помидорном соусе, можно считать блюдом даже не 2- в-1, а 3-в-1.Сами цуккини, фаршированные мясным фаршем, представляют из себя  легкое блюдо с мизерным содержанием жиров, а помидорный соус, в котором тушились цуккини,  служит отличной заправкой для несколькихЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 –Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Фаршированные кабачки по-турецки

  Кабак долмасы, или турецкие фаршированные кабачки – это вкуснейшая летняя закуска. Она очень сытная и аппетитная. Знакомые фаршированные кабачки с немного незнакомым вкусом. Чуть другой состав начинки, обязательно обжаренный фарш, добавление вместе или вместо риса булгура, натуральная томатнаяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (KABAK DOLMASI)

Кабак долмасы, или турецкие фаршированные кабачки – это вкуснейшая летняя закуска. Она очень сытная и аппетитная. Знакомые фаршированные кабачки с немного незнакомым вкусом. Чуть другой состав начинки, обязательно обжаренный фарш, добавление вместе или вместо риса булгура, натуральная томатнаяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга. Вот лето прошло. Молодые кабачки- цукини, мы съели. Остались зимние кабачки, больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх