На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная утка

Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с начинкой. И мы говорим не о каких-то там апельсинах и яблоках, а о целой кастрюле сочной гречки с грибами, пропитанной утиным ароматом. С таким наполнением никакой гарнир не нужен!  
...Далее

Фаршированная утка "Незабудка"

Автор этого замечательного рецепта Лена Хамитова (Madama). Её потрясающая фаршированная утка покорила мои ум и сердце с первого взгляда. На следующий же день мои мечты были воплощены в жизнь. Фаршированная утка пришлась по душе всей семье. Мясо получилось на редкость сочным и ароматным.
...Далее

Утка рождественская фаршированная

В каждой семье есть свое коронное праздничное блюдо. У одних это — ведро оливье, у других торт со взбитыми сливками. Праздничное блюдо, оно на то и праздничное, чтобы готовить только по праздникам. А не постоянно. Я понимаю, что при большом желании и изрядной доле фантазии, праздники можно устроить
...Далее

Утка, фаршированная картошкой с грибами

Моя воскресная обеденная уточка предельно проста, но получилась необыкновенно вкусной! Начинка: Срезаю с утки как можно больше жира, растапливаю и слегка обжариваю в нем порезанный полукольцами лук – не до корочки, а лишь до прозрачного цвета. Грибы – отварные замороженные опята с вкраплениями
...Далее

Утка, фаршированная домашней лапшой с белыми грибами

           Здравствуйте всем! Сейчас расскажу о просто неописуемо вкусном блюде! Заранее прошу извинения за несколько сумбурный рассказ, поскольку сама готовила впервые, и было много нового всего и интересного! Так что не судите строго!               Во-первых, уточку мне удалось купить отличную –
...Далее

Картина дня

наверх