Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Утка в маринаде

Приготовить целую утку в преддверии новогодних праздников решится не каждая хозяйка, ошибочно полагая, что птица получится жесткой, со специфическим запахом, а целая гора испорченных ингредиентов отправится в мусорное ведро. Утка по нашему рецепту — совсем другое дело: даже новичку на кухне под...

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски

Утиная грудка, в отличии от целой тушки, является низкокалорийным и очень вкусным мясом. Филе достаточно слегка обжарить с обеих сторон и можно подавать с разными соусами. Дабы разнообразить куриные и свиные барбекю, я предлагаю вам несложное и эффектное блюдо, которое можно приготовить как дома,...

Утиные грудки в тесте

Тесто в этом рецепте используется покупное слоеное, а грудки запекаются за 20 минут, так что рецепт несложный и быстрый. Утка получается очень мягкой и нежной, а грибная начинка невероятно насыщенная и ароматная. Рецепт французский :)
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6 Вам...

Утка по-рождественски: рецепты самого вкусного и праздничного горячего

Утку много веков готовят в нашей стране к праздничным трапезам по случаю самых разных торжеств. А Новый год и Рождество – самые популярные поводы для приготовления этой птицы, которую не каждый день увидишь на столе. Как приготовить вкусную утку к новогоднему или рождественскому столу – об этом мы...

Утка с яблоками в духовке

За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное мясо! Правильное,...

Кошка в шампанском


Есть тут у меня один рецепт, здорово помогающий создать празднично-умиротворённое настроение. В канун Нового Года - самое то, я считаю. Рецепт довольно прост. Кошка - одна штука. Шампанское - quantum satis.



Берём кошку. Берём шампанское. Гладим кошку. Открываем...

10 отличных «горячих» птиц на новогодний стол 2017

1) Утка с яблоками Ингредиенты: выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг кислые яблоки 6 шт. чеснок 2 зубчика гарам масала 2 ч.л. оливковое масло 2 ст.л. острый соус чили 1 ч.л. мелкий картофель 1 кг Приготовление Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить...

Одна утка на четыре ужина

Как приготовить четыре полноценных ужина из одной утки: борщ, салат, ножки конфи и утка с красной капустой. Утка — вещь богатая, особенно если не упираться в её запекание целиком. Это хорошо на большой праздник, но не очень удобно для обычной жизни. А вот сама утка как раз для неё. Очень вкусная,...

Утка с яблоками и клюквенным соусом

Необходимые продукты Утка (1,5-2 кг) = 1 шт Яблоко = 4 шт Сок лимонный = 3 ст. л. Мед =2 ч. л. Для маринада Чеснок (головка) = 1 шт Розмарин = 1 ч. л. Тимьян = 1 ч. л. Соль = 1,5 ч. л. Масло растительное = 2 ч. л. Апельсин = 1 шт Перец черный (свежемолотый) = 1 ч. л. Для соуса Клюква = 1 стак. Мед...

Как вкусно приготовить утку на Новый год и не только

На Новый год готовим вместе с Джейми! Посмотрите, как вкусно приготовить утку - просто и оригинально!
Джейми Оливер готовит утку с добавление черного чая Ассам в состав приправы - это придаст утке особый вкус и аромат! Кроме того, вкуснейший соус к утке - тоже с чаем! Ах, хрустящая кожица,...

Фаршированная утка "Незабудка"

Автор этого замечательного рецепта Лена Хамитова (Madama). Её потрясающая фаршированная утка покорила мои ум и сердце с первого взгляда. На следующий же день мои мечты были воплощены в жизнь. Фаршированная утка пришлась по душе всей семье. Мясо получилось на редкость сочным и ароматным....

Утка рождественская фаршированная

В каждой семье есть свое коронное праздничное блюдо. У одних это — ведро оливье, у других торт со взбитыми сливками. Праздничное блюдо, оно на то и праздничное, чтобы готовить только по праздникам. А не постоянно. Я понимаю, что при большом желании и изрядной доле фантазии, праздники можно устроить...

Запеченная утка

Ну очень простой рецепт... Берем тушку утки и делаем проколы ножом в наиболее мясистых местах, под крыльями, между туловищем и ножками вот таким образом, нож вводим под наклоном, чтобы прокол был длиннее.
  
Затем натираем тушку солью.
 
В мисочку через пресс продавливаем...

Зур-бэлиш с утятиной

Такие купила красивые окорочка утят (900 г), что захотелось с ними что-нибудь эдакое сделать! А почему бы и не зур-бэлиш? Ведь утка – традиционная начинка для этого пирога!     К этому очень сдобному и очень вкусному тесту я пришла путем проб и ошибок. Что б оно и во рту таяло, и не промокало при...

Утка с яблоками и апельсинами

Много хлопот с этой уточкой, но результат того стоит :) И так, уточку осмаливаем и начиняем своим любимым содержимым. В моем случае это гречка с яблоками и апельсинами, (жаль ананаса не было), можно конечно и без гречки, но тут уж дело хозяйское. Да, чуть не забыл, гречу я предварительно прокалил...

Страсти по пекинской утке

Утка по-пекински - одно из самых любимых блюд китайской кухни. Не имея возможности возиться, а также не имея соуса "Хойсин", обойдусь адаптивным вариантом – ведь ТАК ХОЧЕТСЯ!   Нам понадобится: Утка - 1 шт. Мед – 3 ст. л. Соевый соус – 3 ст. л. Кунжутное масло – 1 ст. л. Соль крупная Рисовая бумага...

Утка, фаршированная картошкой с грибами

Моя воскресная обеденная уточка предельно проста, но получилась необыкновенно вкусной! Начинка: Срезаю с утки как можно больше жира, растапливаю и слегка обжариваю в нем порезанный полукольцами лук – не до корочки, а лишь до прозрачного цвета. Грибы – отварные замороженные опята с вкраплениями...

Утка, фаршированная домашней лапшой с белыми грибами

           Здравствуйте всем! Сейчас расскажу о просто неописуемо вкусном блюде! Заранее прошу извинения за несколько сумбурный рассказ, поскольку сама готовила впервые, и было много нового всего и интересного! Так что не судите строго!               Во-первых, уточку мне удалось купить отличную –...

Утка по-деревенски

Ингредиенты:
Утка - 1 шт.
квашеная капуста со свеклой или без свеклы - 1 кг.
морковь - 2 шт.
лук мелкий - 4 шт.
чернослив - 7 шт.
изюм - горсть
чеснок - 3 зубчика
букетик тимьяна
лавровый лист
соль, перец 

Приготовление: С утки срезаем...

Популярное

))}
Loading...
наверх