На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

16 оригинальных идей оформления салатов на 8 Марта

Совсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать разносолы и изысканные деликатесы — от креветок в чесночном
...Далее

Оформление салатов

Салат, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Без салатов не обходится ни одно праздничное застолье, да и в повседневном меню они частые гости на наших столах. Многие хозяйки делят салаты на праздничные и повседневные, и дело тут не в составе, а в оформлении. Большинство праздничных салатов
...Далее

Как красиво оформить салаты и закуски

Украшение салата — очень важная деталь оформления праздничного стола. Подойдем к этому вопросу творчески, предлагаем Вам несколько идей, остальное Вы придумаете сами. Итак, всем известный салат «Сельдь под шубой». Классика русского праздничного стола — салат  «Оливье» Попробуйте украсить салат
...Далее

Новогодний камуфляж: создаем «шишки» из любого салата - 2 варианта

Этот салат – просто шедевр! Потому что под «шишками» можно спрятать практически любой праздничный салат, даже «Оливье»! Ингредиенты Ветчина (или куриное филе) – 160 г Картофель – 3 шт. Лук – 0,5 шт. Яйца – 3 шт. Солёные огурцы – 3 шт. Миндальный орех – 100 г Для маринада Вода – 0,5 ст. Уксус – 1
...Далее

Картина дня

наверх