На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пёркёльт

Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение
...Далее

Тушеная курицу с картофелем и сливками

Тушеная курица с картошкой в томате и сливках – отличный вариант для сытного обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г куриного филе 4-5 шт. картофеля 3 зубка чеснока 2 помидора 50 мл сливок соль и перец по вкусу растительное масло несколько веточек шпината Количество томатов и сливок для рецепта ты
...Далее

Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. Поэкспериментируйте с набором специй, чтобы добиться того оттенка вкуса, который нравится именно вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 банка (400 г) оливок с лимоном или анчоусом 1 кг филе
...Далее

Бигус с сосисками

Бигус с сосисками, простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 г Сосиски (вареных) 2 шт Луковица 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка (зелень) по вкусу Приготовление: Капусту
...Далее

Тушеная красная капуста с яблоками и вином

Тушеная красная капуста с яблоками и вином – замечательный гарнир к различным мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г красной капусты 2 яблока 1 луковица 50 мл красного сухого вина 1 ч. л. сахара щепотка мускатного ореха щепотка молотой корицы соль и перец по вкусу 50 мл воды растительное масло для жарки
...Далее

Картина дня

наверх