Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты
  • Татьяна ***
    Ужас!Смотреть то не хочется ,не то что есть)Неужели так трудно сделать нормальные котлеты,времени потратите минут на ...Ленивые котлеты
  • Виктор Белогорцев
    столько соли? а не пронесет ли?  Курица по-корейски — круче, чем в ресторане

Пёркёльт



Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в...

Тушеная курицу с картофелем и сливками

Тушеная курица с картошкой в томате и сливках – отличный вариант для сытного обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г куриного филе 4-5 шт. картофеля 3 зубка чеснока 2 помидора 50 мл сливок соль и перец по вкусу растительное масло несколько веточек шпината Количество томатов и сливок для рецепта ты...

Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. Поэкспериментируйте с набором специй, чтобы добиться того оттенка вкуса, который нравится именно вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 банка (400 г) оливок с лимоном или анчоусом 1 кг филе...

Бигус с сосисками

Бигус с сосисками, простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 г Сосиски (вареных) 2 шт Луковица 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка (зелень) по вкусу Приготовление: Капусту...

Тушеная красная капуста с яблоками и вином

Тушеная красная капуста с яблоками и вином – замечательный гарнир к различным мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г красной капусты 2 яблока 1 луковица 50 мл красного сухого вина 1 ч. л. сахара щепотка мускатного ореха щепотка молотой корицы соль и перец по вкусу 50 мл воды растительное масло для жарки...

Тушеная капуста с овощами и грибами

Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые. Ингредиенты 1 кг пекинской капусты 400 г шампиньонов 2 помидора 2 болгарских перца (или 1 большой) 1 небольшая морковь 1 лук зелень соль, перец Шаги Лук мелко...

Меживо из баклажанов

Меживо - популярная украинская закуска, рецепты которой встречались еще в давних кулинарных книгах. Она представляет собой разновидность овощного рагу: предварительно обжаренные баклажаны доводятся до готовности вместе с томатами и луком, но отличительной особенностью является присутствие в блюде...

Рулетики из скумбрии с овощами

Обычно я скумбрию запекаю целиком,в брюшко кладу укроп.В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания!!Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой.Сочно,смачно и очень вкусно!!!
Очень рекомендую! Ингредиенты: скумбрия свежая 3 шт...

Овощи тушеные "Осеннее настроение"

Овощи тушеные относятся к категории блюд, при приготовлении которых приветствуются всевозможные эксперименты. Экспериментировать можно как с набором овощей, так и с их пропорциями. Приготовление тушеных овощей, или овощного рагу, дает возможность проявить кулинарные фантазии даже новичку на кухне....

Тушеная говядина с овощами



700 гр говядины
400 гр картофеля
200 гр свежей капусты
2 штуки моркови
100 гр репы
Один пучек петрушки
2 луковицы
Одна столовая ложка пшеничной муки
2 зубчика чеснока
40 гр свиного сала
лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.

Жаркое с овощами

Привет всем завсегдатаям сайта. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию жаркое (рагу) из овощей с мясом. В состав моего жаркого вошли все, что было на тот момент в доме: окорочок (ну, очень больших размеров), 6 средних луковиц, 2 крупненьких баклажана, 2 небольших кабачка, около килограмма...

Пикантное рагу

  свинина 300-500 г, куриное филе или индейка 300-500 г, луковица, 2 морковки, два крупных болгарских перца (зелёный и жёлтый), белое вино, бульонный кубик (куриный), перец, соль, имбирь молотый, раст.масло. мясо и овощи нарезать кубиками и обжарить в масле. Затем посолить, приправить, убавить...

Популярное

))}
Loading...
наверх