На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадный торт по ГОСТу

Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой. *********************************************************Вот рецепт (из книги) Вот фото (из
...Далее

Торт "Вацлавский" по ГОСТу

Этот торт был придуман в кондитерской ресторана "Прага". Шоколадный бисквит, масляный крем, вишня из компота и эта вкуснейшая, хрустящая, грильяжная посыпка, благодаря которой у торта много почитателей. Орешки для грильяжа берите кешью или миндаль, последний предварительно нужно очистить от кожицы.
...Далее

Торт "Полет" по ГОСТу

ИнгредиентыТесто:130 г арахиса (но можно взять любые, например кешью или миндаль);5 белков от яиц;320 г сахара;1 пакетик ванильного сахара...Крем:215 г сливочного масла;190 г сахара;1 яйцо;125 г молока;1 ст. л. коньяка (я делала без него);1 пакетик ванильного сахара.Способ приготовленияГотовим
...Далее

Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Торт «ПРАГА» по ГОСТу Торт «ПРАГА» по ГОСТу – один из вкуснейших тортов кулинарии. Нежный, воздушный, очень шоколадный и совсем не сложный  тортик «Прага» сможет приготовить любой желающий. Торт не требует особых украшений, зато попробовав один раз, вам захочется готовить его почаще.  Потому что
...Далее

Картина дня

наверх