Четыре вкуса

306 145 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Закусочные корзинки из лаваша

Быстрый и оригинальный завтрак. Минимум ингредиентов, легко в исполнении. А получается очень вкусно и сытно – хрустящая корзинка и нежная сырная начинка. Ну и красиво, конечно.   Ингредиенты:лаваш;сыр;яйцо;зелень.Количество ингредиентов зависит от того, сколько корзинок вы будете готовить. У меняЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Картофельная запеканка в армянском лаваше "Похвастушка"

Это даже не рецепт, а так ... похвастушка от найденного варианта исполнения старого-доброго блюда!Муж работает посменно, поэтому один день из четырёх у меня болит голова - что дать с собой на службу!В этот раз головная боль   совпала с днём подчистки холодильника   Осталось пюре, котороеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Одна начинка "Жюльен" для пирога и рулетиков

И для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка.Итак, начну с пирога.Пирог «Жюльен» Необходимые продукты для теста: ~200г муки1 яйцо125г маргарина2 ст.л. тертого сыра0,5 ч.л. соли1/3 ч.л. мускатного орехаДля начинки: 1 крупная луковица400-500г грибов (грибы могут бытьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Греческий гирос - вариант с тонким лавашем

Гирос (греч. γύρος, [ˈʝiros], на Юге России распространён вариант написания «гиро», от греческого «гирос» — вращение) — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом) или арабской шаурмой. Разница в том, что в гиро с мясом и соусом кладут картофель фри. Греки — христиане, и могутЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тонкий лаваш по-домашнему

Ингредиенты:1 стакан теплой воды1 ч. ложка сухих дрожжей1 ст. ложка растительного масла1 ч. ложка не полная соли0.5 ч. ложки сахара2.5-3 стакана мукиРастворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх