Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Ржаные лепешки с тмином

МАТЧАСТЬ: Зачем брать ржаную муку?Несмотря на то, что рожь — “родная” сестра пшеницы, ржаная мука значительно полезней. В ней содержится много незаменимых аминокислот, что особенно важно для пожилых людей, больных сахарным диабетом. В ржаной муке в 5 раз больше фруктозы, чем в пшеничной муке,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Кексы с копченым сыром,укропом и тмином

Рецепт совсем недавно нашла в интернете. Особенно понравится любителям копчёного сыра, а если вы не любитель копченого, замените на обычный плавленный сыр.  Кекс приобретет пикантный вкус, если в тесто добавить хмели-сунели или прованские травы, в этом случае укроп класть не нужно. Ингредиенты: 200Читать далее
Четыре вкуса

Сырные палочки с тмином

Ингредиенты мука 320 граммов масло сливочное 300 граммов сыр 400 граммов сахар 5 граммов яйцо 3 штуки белый перец 3 грамма соль тмин 3 чайных ложки   1.Просеиваем муку. Натираем на муку на мелкой терке твердый сыр и замороженное сливочное масло. Добавляем два желтка, сахар, соль и молотый белыйЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Как приготовить сыр в домашних условиях

Сыр Адыгейский 3 л молока, 6 яиц, 1 л кефира. 3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения. Пока молоко нагревается, хорошо взбейте 6 яиц и 1 л кефира. Когда молоко закипит, влейте в него взбитую массу, доведите до кипения и выключите огонь.   Получившийся сыр выложите в марлю и положите подЧитать далее

Картина дня

наверх