На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусные камчатские чебуреки

Ингредиенты тесто: мука - 600 г вода (кипяток) - 300 мл соль – 8 г масло растительное – 45 г начинка: фарш красной рыбы - 500 г вода - 60 мл лук - 200 г соль – 6 г чёрный перец укроп сыр – 200 г растительное масло - для жарки Рецепт приготовления Начинаем с фарша. Филе красной рыбы пропускаем через
...Далее

Как полюбить процесс приготовления чебуреков

Чебурек — это национальное блюдо крымских татар. В переводе с крымско-татарского слово означает «сырой пирожок». Еще до того, как в нашу страну проник чуждый западный фастфуд, чебуреки были одним из любимых блюд советских людей. © Depositphotos Поговаривают, что время от времени даже сам Брежнев
...Далее

Чебуреки "оригинал" - попробуйте, не пожалеете!

Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!   Ингредиенты: Творог (домашний,
...Далее

Смачные чебуреки с картошкой и сыром - рецепт теста от черноморского чебуречника

Для теста300 г кефира2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить)2 яйца1/2 ч.л. соли800-900 г мукиНачинка1 кг картофелякусочек слив. масла (по желанию)100-150 г твердого сырапучок укропасоль, перецДля начинки чищеный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в
...Далее

Болгарские "Ругувачки" и лучшее тесто для чебуреков

  Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста... с начинкой из творога и зелени... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков
...Далее

Картина дня

наверх