Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Спорт

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

От таких пирожков точно не потолстеешь

Если остался стакан кефира в холодильнике   Приготовьте эти чудесные пирожки! К тому же эти пирожки готовятся невероятно быстро, не требуют дрожжей и, как следствие, траты времени на приготовление дрожжевого теста. Ингредиенты для основы: Кефир – 1 стакан. Мука – 4 стакана. Растительное масло – 2Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тесто «Как пух»: Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки! Ингредиенты 1 стакан кефира  0,5 стакана растительного масла  1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей  1 ч. ложка соли  1 ст. ложка сахара 3 стакана муки Приготовление Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Добавить соль и сахар. МукуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт котлет в тесте

«Клубочки ниток» — именно то блюдо, которому место на новогоднем столе! Когда котлеты и тефтели приелись, а пироги давно наскучили, самое время взять привычные ингредиенты и приготовить их по-новому, подключив фантазию и озорство. Сочный фарш, бережно обмотанный в нитки из теста, всегда привлекаетЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тесто на водке

У опытных хозяек, занимающихся выпечкой, есть свой секретный ингредиент. Чтобы пироги и пирожки получились изумительно вкусными, они добавляют в тесто немного водки. © DepositPhotos Приготовить пьяное тесто для изумительно мягких и нежных пирожков совсем не сложно. В первую очередь это касаетсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх