Четыре вкусаКулинарияЛегендарное «Хрущевское» тестоЭто тесто довольно универсальное. С ним можно готовить пироги и пирожки с различной начинкой. Оно идеально подходит для любого вида выпечки и готовится просто. Тесто приятное и нежное в работе. Из него можно готовить просто шедевры кулинарии. Для приготовления теста вам не придется готовитьЧитать далее
Четыре вкусаСпортДрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразуЧитать далее
Четыре вкусаДом/Дача10 рецептов из слоёного тестаЧто можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таитЧитать далее
Четыре вкусаМастерство приготовления постного слоеного тестаМы всей семьей придерживаемся поста. Для нас это способ очиститься телесно и духовно, да и закалить силу воли. А еще все в нашей семье любят полакомиться выпечкой, особенно слоеной. Пришлось найти рецепт одновременно постного и вкусного теста для сдобной выпечки. И у меня это получилось. ©Читать далее
Четыре вкусаКулинарияПочему не стоит охлаждать песочное тесто перед приготовлением печеньяНаша редакция рекомендовала тебе множество рецептов вкуснейшего печенья, однако, чтобы его приготовить правильно, необходимо избегать распространенных ошибок, которые допускают многие хозяйки. Сегодня мы расскажем тебе именно о них. КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ Как готовить домашнее печенье так, чтобыЧитать далее
Свежие комментарии