На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Вкусные слойки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты готовое слоено/дрожжевое тесто - 1 пластина яйцо - 5 шт. лук зеленый - 1 пучек сыр твердый - 100 гр. майонез - 3 ст.л. яйцо для смазки - 1 шт. кунжут - 1 ст.л. соль - щепотка Рецепт приготовления Для начинки: смешиваю отваренные, мелко нарезанные яйца ( 5шт.), сыр натертый на крупной

Далее

Вкусные котлеты в тесте в духовке

Ингредиенты для теста: сыворотка - 500 мл. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сухие дрожжи - 11 гр. яйцо - 1 шт. мука - 900 гр. растительное масло - 3 ст.л. для котлет: фарш - 800 гр. (у меня из свинины) лук - 1 шт. (или 2 небольших) хлеб - 120 гр. соль - 1 ч.л с горкой черный молотый перец кукурузная

Далее

Легендарное «Хрущевское» тесто

Это тесто довольно универсальное. С ним можно готовить пироги и пирожки с различной начинкой. Оно идеально подходит для любого вида выпечки и готовится просто. Тесто приятное и нежное в работе. Из него можно готовить просто шедевры кулинарии.     Для приготовления теста вам не придется готовить

Далее

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразу

Далее

10 рецептов из слоёного теста

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит

Далее

Картина дня

наверх