На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Террин из свиной рульки "Праздничный"

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически
...Далее

Террин из свиной рульки

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически
...Далее

Божественное блюдо: мясной террин в клюквенном желе!

  Праздничное блюдо, не на каждый день! Готовить сложнова-то, оно того стоит!!!   Время приготовления: 200 минут  Порций: 10-12   Вам потребуется:   ТЕРРИН:   350 г телятины 359 нежирной свинины 350 нежирного свиного фарша 50 г бекона 1 большое яйцо 1 луковица средней величины 100 мл сушеной клюквы
...Далее

Картина дня

наверх