Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Ольга Вершинина
    Вчера ( до того как прочитала этот рецепт)  приготовила котлетки по аналогичному рецепту. Правда вместо петрушки доба...Необычные котлеты из духовки
  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки
  • Мендель Ройфман
    Небрежно изложен процесс приготовления. 1. - фарш мясной отдельно (соль и перец в него добавляют)?).  Смешиваюся:2.- ...Необычные котлеты из духовки
  • Ольга Мананникова (Зозуля)
    Отличный салат, а цветная капуста со сметанной  это сытно вполне. Я бы еще выдавила чесночек. Во время поста делаю та...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция


После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и...

Томлёная телятина "По-купечески"

Это блюдо нужно готовить в керамическом горшочке,объёмом 1,5-2 л. У меня,к сожалению,подобного горшочка нет,поэтому я обошлась обычными порционными горшочками на 0,5 л. Ингредиенты: 1 кг. телятины (можно использовать и говядину)
500 гр. репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
200...

Знаменитая миланская котлета

Миланская котлета (cotoletta alla milanese). Это хорошо отбитая телятина на ребрышке, обвалянная во взбитом яйце и сухарях и жаренная на сливочном масле. Похожее блюдо в Австрии называют венским шницелем. Отличие, по большому счету, только одно: в шницеле нет косточки. Кстати, именно поэтому то,...

Кололак армянский

Ингредиенты: 1 кг парной телятины свежая зелень 1 ст.л водки или коньяка 2-3 луковицы 4 яичных желтка 2-3 ст.л муки 0,5 ст молока говяжьи кости с мясцом на бульон чёрный перец 150г курдючного сала или сливочного маслоа Описание рецепта:  Итак – одна из старейших кухонь мира, один из сложнейших...

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Ингредиенты: - 500г телятины - 150г фигурных макарон - 250г томатов в собственном соку - 1 луковица - 2 зубчика чеснока    - оливковое масло - 20г сливочного масла - щепотка сушеного тимьяна - щепотка сушеного орегано - соль - перец - 2ст.л. натертого пармезана Приготовление телятины с макаронами,...

Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Карагеоргиев шницель, или шницель по-карагеоргиевски, девичий сон, - блюдо балканской, а если быть точнее, то черногорской кухни. Его подают во многих ресторанах и готовят дома. Тем более, что все необходимые для его приготовления продукты всегда под рукой. 

Свое необычное название этот...

Оссо букко

Оссо букко – традиционное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что появилось оно сравнительно недавно – в конце XIX века – популярность его в Италии (а сегодня уже и далеко за ее пределами) очень высока. Что и понятно, ведь мясо получается на удивление сочным и нежным.


Оссо...

Фламенкины - flamenquines (исп.)

Flamenquines (фламенкины) или их еще называют Flamenquines cordobeses потому что это блюдо считается традиционым блюдом которое подают в  Córdoba, не что иное как тонко отбитые куски телятины или свинины (непринципиально) в которые завернуты тонкие ломтики хамона. Еще очень популярен вариант с...

Телятина по-новоорлеански от Райана Хьюса

В оригинале использовалась телятина на кости. Если вы решите действовать по тому же плану, то кость следует срезать и, как вариант, использовать для приготовления бульона.

 

Ну, а после такой подготовки переходим к основному:

700 г филе телятины (у меня был филейный...

Просто жареная телятина

Купила такую вот телятинку и намеревалась что-то мудреное с ней сделать.   А потом посмотрела, какая она нежная и мягкая, и решила приготовить быстро и просто, не мучая такое вкусное мясо. Порезала на «котлетки». Даже не отбивала.   Просто обжарила на топленом масле на сильном огне с двух сторон до...

Популярное в

))}
Loading...
наверх