На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат. Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок с
...Далее

Аппетитная тушеная телятина

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной телятины, которая придётся по душе каждому. Мы вам предлагаем приготовить вкуснейшее греческое рагу «Стифадо».   Его особенность — большое количество помидоров, репчатого лука и специй. Мясо мы будем тушить долго. За счёт этого оно получится
...Далее

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и полноценным
...Далее

Томлёная телятина "По-купечески"

Это блюдо нужно готовить в керамическом горшочке,объёмом 1,5-2 л. У меня,к сожалению,подобного горшочка нет,поэтому я обошлась обычными порционными горшочками на 0,5 л. Ингредиенты: 1 кг. телятины (можно использовать и говядину)500 гр. репчатого лука3 ст.л. растительного масла200 мл. воды1 стакан
...Далее

Знаменитая миланская котлета

Миланская котлета (cotoletta alla milanese). Это хорошо отбитая телятина на ребрышке, обвалянная во взбитом яйце и сухарях и жаренная на сливочном масле. Похожее блюдо в Австрии называют венским шницелем. Отличие, по большому счету, только одно: в шницеле нет косточки. Кстати, именно поэтому то,
...Далее

Картина дня

наверх