Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Дом/Дача

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат. Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок сЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Аппетитная тушеная телятина

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной телятины, которая придётся по душе каждому. Мы вам предлагаем приготовить вкуснейшее греческое рагу «Стифадо».   Его особенность — большое количество помидоров, репчатого лука и специй. Мясо мы будем тушить долго. За счёт этого оно получитсяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и полноценнымЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Томлёная телятина "По-купечески"

Это блюдо нужно готовить в керамическом горшочке,объёмом 1,5-2 л. У меня,к сожалению,подобного горшочка нет,поэтому я обошлась обычными порционными горшочками на 0,5 л. Ингредиенты: 1 кг. телятины (можно использовать и говядину)500 гр. репчатого лука3 ст.л. растительного масла200 мл. воды1 стаканЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Знаменитая миланская котлета

Миланская котлета (cotoletta alla milanese). Это хорошо отбитая телятина на ребрышке, обвалянная во взбитом яйце и сухарях и жаренная на сливочном масле. Похожее блюдо в Австрии называют венским шницелем. Отличие, по большому счету, только одно: в шницеле нет косточки. Кстати, именно поэтому то,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх