На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный тарт с сыром и грушей

Ингредиенты слоеное бездрожжевое тесто – 500 г груша – 400-500 г камамбер (или бри) – 200-250 г сливочный сыр – 150-200 г яйцо – 1 шт. мед орехи мята – по желанию Рецепт приготовления Подготовить основу мини-пирогов: • ¾ часть теста разрезать на квадратики размером, примерно, 10х10 см, и выложить
...Далее

Ягодный пирог в сметанной заливке

Вкусный, ароматный пирог с ягодами, да всё это в сметанной заливке... ммм... объедение) Использовала песочное тесто, но без сливочного масла, его не нужно выдерживать в холодильнике. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, масла (растительное, оливковое), сахара и яиц.
...Далее

Ореховый тарт: песочный корж в сочетании с карамельно-ореховой начинкой

Вы даже не представляете, как это вкусно! Ингредиенты: Для теста:300 г муки1 яйцо200 г сливочного масла100 г ванильной сахарной пудры Для начинки:2,5 стакана дробленых грецких орехов1 стакан коричневого сахара2 столовые ложки меда1 стакан жирных сливок50 г сливочного масла Приготовление: Смешиваем
...Далее

Клубничный тарт

Тарт - это классический французский открытый пирог. В данном случае на песочный корж выкладывается вкуснейший заварной крем (крем патисьер), который сверху венчают ягоды клубники, покрытые смородиновым желе. По этому же рецепту можно приготовить пирог с малиной, виноградом без кожицы,
...Далее

Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог)

Заранее хочу вас предупредить! Если соберетесь печь этот тарт, смотрите не проглотите язык! Это так вкусно! Слоеное тонкое тесто, карамелизированные нежнейшие яблочки,ну очень вкусно. Особенно вкусно в горячем виде. Так что советую, как только приготовите, сразу садиться за стол и наслаждаться его
...Далее

Картина дня

наверх