На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

10 неожиданных секретов от гуру кулинарии, которые превратят вас в шеф-повара!

Каждый шеф-повар мира хранит свои собственные рецепты за семью печатями, никому не раскрывая секреты своих блюд до самой смерти. Но некоторые из этих скрытных гениев кулинарии иногда все же «прокалываются» и делятся маленькими хитростями, которыми пользуются при готовке. Мы собрали 10 самых
...Далее

Десять секретов, как пожарить самые идеальные котлеты

В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Делимся с вами всеми способами сделать котлеты сочными и мягкими. Котлеты, наравне с блинами и борщом, — любимое блюдо восточноевропейской кухни. В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет.
...Далее

Десять секретов идеального омлета

 Омлет - блюдо из французской кухни, но готовят его по всему миру. Так, итальянцы делают свой вариант – фритатту, испанцы - тортилью, японцы – омуретсу. В традиционной русской кухне есть свой вариант – драчена, хотя это блюдо больше относится к ритуальной кухне. Считается, что в оригинальном
...Далее

Настоящий Кубанский Борщ -рецепт из прошлого

   *Создаем шедевр*  – Борщ   Кубанский –Из прошлого. Рецепт привезенный  казаками   на Кубань 200 лет назад,  и передаваемый  из поколения в поколение –Я готовлю с шампиньонами  но также многие любят с фасолью , выбирать вам, что больше нравится . Я же раскрою вам все тайны  рецепта  ,в
...Далее

Картина дня

наверх