Четыре вкуса

307 391 подписчик
Четыре вкуса

Здоровье

Сыр и йогурт против сердечного приступа

Мы улыбаемся, когда читаем новости об исследованиях английских учёных. Сейчас тоже можно улыбнуться, но не снисходительно, а просто — от получения хороших новостей. Исследователи Великобритании и Нидерландов по результатам 18-летней работы заключили: жирные молочные продукты не увеличивают рискЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сыр лабне – такой загадочный, такой простой

Лабне — это крем-сыр, приготовленный из йогурта, традиционный продукт кухни стран среднего востока. В странах Ближнего Востока сыроделие развито не столь значительно, как в Европе. Но и здесь найдется, что попробовать. Например, в Ливане непременно стоит отведать Лабне. Его делают, нагревая скисшееЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Салат из свеклы с йогуртом и карамелезированными орехами

Легкий салат из свеклы с йогуртом, сыром фета и карамелезированными орехами – оригинальное решение для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г отварной свеклы 200 г сыра фета 80 г грецких орехов 200 мл густого йогурта 3 ст. л. сахара зелень петрушки Для этого салата ты можешь использовать уже готовуюЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать творожный сыр из йогурта

Этот рецепт я увидела на немецком кулинарном сайте. Получается очень мягкий и нежный творожный сыр. Из 1 кг йогурта выходит примерно 600 г творожного сыра. Состав:Натуральный йогурт (10% жирность) соль - 1 ч. ложка на 1 кг йогурта Сито или дуршлаг подходящего размера поставить в глубокую посуду иЧитать далее
Четыре вкуса

Сыр из йогурта

Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль. Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх