На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырное суфле

Сырное суфле — удивительное воздушное блюдо, похожее на облако причудливой формы. Кажется, что если дотронуться, рука просто пройдет сквозь невесомую материю. При этом оно безумно вкусное. Нежное суфле действительно тает во рту. Самостоятельно можно съесть целый чизкейк и даже не заметить.
...Далее

Яблочный пирог-суфле: Нежный и вкусный

Яблочный пирог от сестер Симили, всемирно известных итальянских кулинаров. В этом пироге очень много яблок и мало теста. Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Рекомендую приготовить этот вкуснейший пирог!   Ингредиенты ✓ 1 кг. яблок ✓ 3 яйца ✓ 120 гр. сахара +
...Далее

Картофельное суфле

Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный воздухом». Выбор добавок к этому блюду высокой кухни никогда не ограничивался одними сладостями, его изначально любили и в соленом виде, например, с сыром или картофелем.
...Далее

Творожное суфле с печеньем

Наверное сложно найти человека, который бы любил творог настолько сильно, как я. Это очень полезный и удобный в приготовлении продукт, из которого можно сделать и основное блюдо, и закуску, и десерт. Недавно я нашла новый и очень удачный рецепт творожного суфле с печеньем. Этот десерт настолько
...Далее

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение! Ингредиенты: 300 г обезжиренного творога 100 мл обезжиренного молока 2 ст. л. мёда 2 ст. л. какао 1 стакан холодной воды 20 г желатина Приготовление: Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут. Затем добавляем молоко, какао и мед. Нагреваем желатин на
...Далее

Картина дня

наверх