Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Весна идет, весне дорогу! Морковный суп

Наступает время ярких красок, свежих овощей, детокса и максимальной естественности во вкусе.Подождите еще немного, скоро зазвенит капель, серое небо станет сначала прозрачнее, а потом и вовсе пронзительно-голубым, каким оно бывает только в марте-апреле.По случаю грядущих изменений хочетсяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Зеленый суп-пюре "скоро весна!"

ИНГРЕДИЕНТЫ бульон куриный - 1200 мл. брокколи - 400 гр. зеленый горошек - 300 гр. сырок плавленный для супа (у меня карат с луком) - 1 шт. крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. "вкусная соль" (соль с овощами и специями)   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замечательный, очень нежный, бархатистый, вкусный иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки

Простой, как бабушка, картофельный суп с луком, маслом, несладким сгущенным молоком, небольшим количеством муки и приправленный солью и перцем - это отличная альтернатива в тех случаях, когда нет времени на сложные блюда. Ингредиенты: 1 кг красно-коричневого картофеля; 1 большая луковица; 1 стебельЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты

Суп нарядный, сытный, с минимальным количеством жира и максимумом пользы.   ИНГРЕДИЕНТЫ 4 средних красных болгарских перца 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия 2 столовые ложки масла 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками 3 зубчика чеснока, измельченного 4 чашки куриного бульона 1Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт. Картофельный суп с беконом

Быстрый и не сложный в приготовлении картофельный суп. Можно сделать просто суп, а можно суп-пюре. Я предпочитаю суп-пюре с поджаренным хрустящим беконом, сыром и греческим йогуртом. Получается вкусно и сытно. Состав продуктов: Картофель отварной - 4 шт. Бекон (ломтики) - 6 шт. Масло сливочное - 6Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх