На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночная похлебка в хлебе. Такой суп согреет душу и поднимет настроение промозглой осенью не хуже хорошего глинтвейна!

 Осень сейчас в самом разгаре и думаю, никто не будет спорить, что ничто так не согревает дух, как хороший разговор, вкусный алкоголь и годный, горячий суп. Вот о последнем и хочется вести речь. Этот вариант приготовления чесночной похлебки я нашел в сети и был он представлен, как похлебка для
...Далее

Пивной суп в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома! Описание приготовления:Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное
...Далее

Сладкий хлебный суп

Сладкий хлебный суп - это десерт очень популярный как в Эстонии, так и в Латвии, причем и та, и другая страна считают его своим национальным блюдом. Кроме этих двух стран хлебный суп известен и в других северо-европейских странах, таких как Дания, Швеция и Финляндия.Латыши утверждают, что
...Далее

Крем-суп из цветной капусты

Рецепт этого супа приписывают графине Дюбарри, фаворитке короля Людовика Пятнадцатого. Говорят, именно она осчастливила французский двор знакомством с цветной капустой. Судя по всему, мадам знала толк в кулинарии.  Из коллекции Le Cordon BleuПродукты на 4 порции:небольшая головка цветной капусты
...Далее

Acquacotta  (тосканский хлебный суп)

4 ломтя засохшего хлеба1 небольшая луковица1 стебель сельдерея1/2 банки рубленных томатов ( 200 мл)0,5 л куриного бульонасольперец2 ст.л. ол.масласвежий базиликорегано1 свежий помидорНа 1 порцию (101.9 г.):Калории: 62.1Жиры: 1.8 г.Углеводы: 9.5 г.Белки: 2.1 г.Не очень мелко порубить лук и
...Далее

Картина дня

наверх