Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

субпродукты

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук...

Рецепт печеночного рулета с сыром

Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества»...

Рулет из субпродуктов с чесноком

Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против. Рецепт взяла из книги “Русская кухня” Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) — 4 шт...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе...

Самый красивый зеленый рулет из шпината и куриной печени

Делюсь с вами рецептом праздничной закуски, которая, уверена, очень понравится: если не всем, то многим. Шикарное оформление и изумительный вкус! Самый красивый зеленый рулет получается невероятно вкусным! Готовится он не долго, не сложно – и дарит ощущение праздника уже в момент создания! Его...

Суп с куриными гребешками

«Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой...

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...

Рис с куриными желудками по-китайски

Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? С точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов...

Желудочки в соевом соусе

  Ингредиенты Желудки Куриные очищенные – 700 грамм Луковицы 3 штуки или по вкусу По вкусу специи Соевый соус - любой Шаги Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их...

Куриные сердечки в томате

  Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о куриных сердечках. Несмотря на маленький размер, пользы в них очень много: витамины, белок, железо, калий и много другого...

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных сердечек 2 луковицы 200 мл сметаны 1 ч. л. хмели сунели соль и перец по вкусу Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не...

Вы думаете, это нельзя есть? Вы просто не умеете это готовить!

Если вы хоть раз были в деревне, то, вероятно, видели, что у настоящих хозяек там мало что остается после разделки туши. Если знать, как правильно приготовить, то просто язык проглотишь, настолько это будет вкусно...

Сердечно-печеночная колбаса своими руками : два варианта

По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку...

Паштет из куриных сердечек

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала экспериментировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его...

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь...

Чем полезны куриные потроха

Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!Захотелось что-то….Больно красиво на витрине выложены были потрошка куриные, чистенькие такие. Я и купила.Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!Нет не супчик в этот раз, а потроха тушеные в сметане...

Фаршированные свиные калтыки

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа)...

Омлет "Удивление" с мозгом и почками

 Самое главное правильно приготовить почки,чтобы не было запаха. В результате получаем ну оочень вкусный омлет!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 4 свиные почки 1 мозг свиной 1 луковица 3 яйца (можно и больше) соль,перец укроп растительное масло   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почки разрезать вдоль,...

Салат "Храброе сердце"

Ингредиенты Сердце (говяжье, баранье, свиное) - 400 грамм; Картофель - 2 шт; Лук красный - 1 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Салатный лист - 1 пучок; Майонез - 4 ст.л; Соль, перец чёрный молотый - по вкусу. Процесс приготовления Раньше я никогда не обращала внимание на субпродукты, единственное, что...
Загружается...
наверх