Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Спаржа с гранатовым соком

Хотите побаловать близких полезным и вкусным блюдо? Тогда приготовьте спаржу с гранатовым соусом. На наш взгляд это очень вкусное сочетание продуктов, ведь спаржа имеет нейтральный вкус, который отлично оттеняет слегка кислый сок из граната. Такую спаржу будут с удовольствием есть даже дети. И ееЧитать далее

Спаржа по-корейски! Напоминание!

Итак, уважаемые это мой дебют, так что не судите строго. Я еще и рецепты то вставлять не умею правильно. И так попался мне давеча в магазине сей продукт, "пораскинув мозгами",  естественно не на пол того магазина , а в экономическом плане , было высчитано, что при приготовлении данного блюда, оноЧитать далее

Спаржа по-корейски с морковью

Итак, уважаемые форумчане это мой дебют, так что не судите строго.Я еще и рецепты то вставлять не умею правильно. И так попался мне давеча в магазине сей продукт,  "пораскинув мозгами" естествено не на пол того магазина , а в экономическом плане , было высчитано, что при приготовлении данногоЧитать далее

Рецепт. Пицца со спаржей и сыром

Ну что можно сказать. Этот рецепт, один из многих моих экспериментов со спаржей. И несмотря на то, что спаржа окажется запеченной в сыре и тесте, ее вкус останется свежим и привычным. Это одна из неплохих комбинаций спаржи с другими продуктами!
Состав продуктов:
Тесто для пиццы - 1
Читать далее

Вкусняшка (спаржа)

Ребята попробуйте этот рецепт не пожалеете меня как то пытались угостить я "дикая" не хочу не буду, а сейчас мы с удовольствием едим это блюдо дома с мужем. 300-500грамм спаржи отваривается в подсоленной 5-7мин в кипящей воде потом просто режется меленько(как зелень) на подсолнечном маслеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх