На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как правильно есть спагетти

Много людей не знают как есть спагетти. Хотя настоящие итальянские спагетти это вкусная и здоровая пища которую легко приготовить и сделать разнообразной благодаря многочисленным соусам и приправам. К слову сказать, итальянские обычаи (и не только итальянские) поведения за столом очень просты. Ни
...Далее

Чесночный соус "Альфредо"

Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Рецепт соуса  столь прост и восхитителен, что вы будете есть его ложками!  Хотите к спагетти  или дополнение мясного или рыбного  блюда - это соус подходит ко всему. Муж и дети  просто намазывают соус на хлеб -вкусно! Ингредиенты: Масло  сливочное -
...Далее

Цинциннати чили

Ингредиенты На 4 (четыре) порции ① Говяжий фарш 900 грамм   ② Вода 5 стаканов   ③ Томаты 150 грамм   ④ Лук репчатый 2 чашки   ⑤ Какао 2 столовые ложки   ⑥ Вустершир соус 1 столовая ложка   ⑦ Гвоздика 1 чайная ложка   ⑧ Порошок чили 5 столовых ложек   ⑨ Порошок корицы 1 чайная ложка   ⑩ Тмин 1
...Далее

Рецепт. Имбирный соус

Нет вкуснее соуса, чем домашний, приготовленный своими руками. Доказано и проверено уже неоднократно. Но иногда приготовление может затянуться или потребовать от вас закупки большого количества ингредиентов. Данный рецепт имбирного соуса не из той оперы. Все готовится очень быстро и просто! Состав
...Далее

Спагетти с грибным соусом

  спагетти 500г, шампиньоны 250-500г, 1-2 луковицы, масло, стакан сливок, стакан сметаны, вода, бульонный кубик, перец, соль, зелёный лук-перо (шнитт-лук), белое вино 50-100 мл (или уксус или лимонная кислота) спагетти отварить. Обжарить мелконарезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные
...Далее

Картина дня

наверх