Последние комментарии

  • Ирина Гричанова20 июня, 16:32
    Я всё замораживаю - и котлеты, предварительно обжаренные, и леща запечёного, если он очень большой и его сразу не дое...Список продуктов, которые можно заморозить на зиму
  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней
  • Сергей Николаевич19 июня, 10:24
    Рецепты для жопоруких.Самые быстрые пироги к ужину — и ты лучшая мама в мире

Вишневый соус к мясу: пошаговый рецепт

С этим соусом ваши блюда из мяса или птицы будут на высшем уровне! Необычно и очень вкусно! кисло-сладкий вкус соуса приятно оттеняют вкус мяса, а рубиновый цвет привлекает внимание к блюду.  К тому же, приготовить вишневый соус не сложно и, если вдруг вы не уверены, что мясо приготовлено...

Остренькая чесночная паста к мясу

Скоро появятся чесночные стрелки. Их можно не только мариновать, но и заготовить из них чесночную пасту впрок. Это очень вкусно! Такая паста станет любимой у многих. Попробуйте! Ингредиенты: Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч...

Соусы для макарон

Вряд ли сейчас откроем сейчас вам Америку, но секрет вкусных макарон — в макаронах. Если точнее, они не должны быть разварены до консистенции обойного клея. Вот вам простая формула варки этих мучных изделий: 1000/100/10, где 1000 — это миллилитры воды,100 — граммы макарон, а 10 — граммы соли...

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!...

Соусы для макарон

Вряд ли сейчас откроем сейчас вам Америку, но секрет вкусных макарон — в макаронах. Если точнее, они не должны быть разварены до консистенции обойного клея. Вот вам простая формула варки этих мучных изделий: 1000/100/10, где 1000 — это миллилитры воды,100 — граммы макарон, а 10 — граммы соли...

Луковый джем

Лук входит в состав многих блюд. Его можно засушить, замариновать, заморозить. Если добавить к луку сахар, вино, яблочную кислоту, он становится универсальной приправой для мяса или сыра. Ингредиенты: красный лук – 1,3 кг оливковое масло – 50 грамм красное вино – литр красный винный уксус...

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!...

Луковый соус

Родиной лукового соуса считается Франция. Существует много рецептов лукового соуса и перед вами один из них. Луковый соус может быть использован в дополнение к блюдам из картофеля  и гороха, к мясным блюдам из свинины, кролика, баранины...

Итальянская заправка для салатов: вкусно, полезно, без майонеза

Как правило, мало кто в летнюю жару предпочитает жирные блюда или с салаты с заправкой из майонеза. Хочется чего-то легкого, ароматного и свежего, поэтому приходится искать варианты. Сегодня у меня для вас поистине царский подарок: итальянская заправка для салатов – легкая, свежая, ароматная и без...

Яйца в соевом соусе

У нас в семье самым любимым продуктом можно по праву считать яйца. Существует довольно много рецептов и вариаций их приготовления. Но согласитесь, что со временем всё надоедает. Тогда на выручку приходят необычные рецепты из национальных кухонь...

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи из одноименного острого перца еще со времен инков был популярен в селениях, возникших вдоль подножия Анд...

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Блюда из куриной грудки полюбились многими семьями. Эта часть тушки является поистине ценным продуктом, особенно, если вы придерживаетесь здорового питания. Нежнейшее мясо обладает полезными и диетическими свойствами, не содержит в себе жиров и при этом очень богато белками...

Соус "Айвар" к мясу

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду! Ингредиенты: помидоры — 1 кгперец сладкий — 1 кгперец горький — 2-5 стручков (по вкусу)лук — 500 грчеснок — 3 зубкагорчица готовая — 1 ст...

Скумбрия в сливках

Если вы любите вкусно поесть, но не хотите сильно перегружаться на ночь, приходится искать варианты легких ужинов. Зачастую в такую категорию попадают калорийные блюда из фастфуда, овощные салаты или пресные каши...

Бешамель: история белого соуса

Франция славится своими соусами. Национальная кухня этой страны насчитывает сотни рецептов, среди которых соус бешамель или «белый соус». До сегодняшнего дня не утихают споры, кто же первым приготовил знаменитый соус, и какая страна вправе называться автором этого блюда...

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Очень вкусно! Пальчики оближешь! Ингредиенты: индейка — 1 филе лук — 2 средние головки морковь — 1,5 средние редька — 2/3 средней салатный перец рисовая лапша соус терияки растительное масло соль, перец, молотая паприка, молотый чили Приготовление: Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в...

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность приготовленного продукта. Кубинский соус–маринад «Мохо» превратит даже самый скучный куриный окорочок феерию вкуса! Педставьте: яркие цитрусы, пикантный чеснок, безудержно душистая кинза… Вихрь...

Классический сладкий луковый соус к мясу или рыбе

Рецепт для всех без исключения! Ингредиенты: лук сладкий — 2 штуки,кетчуп — 1 стакан,масло сливочное — 100 грамм,приправы — 1 по вкусусахар — 1 ст. ложка,соль — 1 ст. ложка,зелень — 1 по вкусу, Приготовление: Обжариваем на сливочном масле мелко порезанный лук с солью до прозрачности...

ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ И АРОМАТА МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЛИ САЛАТАМ

Всегда держу баночку в холодильнике! Ингредиенты:⠀⠀Паста из грецких орехов — 2 ст.л.Мед — 1–2 ч. л.Лимонный сок — по вкусуВода — 2–3 ст. л.Перец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусу⠀⠀Приготовление:⠀⠀Соединяем все ингредиенты...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх