Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Соленое сало за 15 минут - лучшая закуска

Как вы относитесь к натуральному продукту? Думаю, что положительно. Поэтому сегодня будем готовить соленое сало за 15 минут. Получается оно восхитительным: нежным, ароматным и очень вкусным. Перед подачей на стол порежьте его тонкими ломтиками: и никто не откажется от изумительной закуски. ПряныеЧитать далее

4 причины, почему нужно есть соленые огурцы

Маринованные и соленые огурцы служат не только хорошей закуской к основным блюдам. В зимний сезон это добавка к полезному рациону, ведь консервированные огурцы содержат витамины группы B, A и PP, витамин C, который так необходим в холодное время года. Среди минералов, которые содержатся в огурцах,Читать далее

Как приготовить соленую карамель

Осень — подходящее время года запасаться сладостями и пить горячий чай, укутавшись в плед. Какой же чай вкусно пить без кусочка яблочного пирога или шоколадной конфеты? Как приготовить карамель Некоторые десерты становятся только лучше, если сочетать их с вкусным соусом. Есть и блюда, в которыхЧитать далее

Как замариновать бутоны одуванчика

С ранней весны до самой поздней осени каждый дачник вынужден непрерывно бороться с сорняками, в том числе с одуванчиками, одного цветка которых бывает достаточно для распространения по всему участку. Как избавиться от одуванчиков Существует два способа избежать этого без применения химии:Читать далее

Рецепт домашней соленой карамели для ваших идеальных десертов

Готовится соленая карамель в домашних условиях быстро, хранится достаточно долго. Вкус и аромат соленой карамели — просто фантастические, а вариантов её применения — сотни. Солёная карамель — изобретение французского кондитера Анри Ле Ру. Закончив кондитерскую школу в Швейцарии, он вернулся воЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх