На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусный сок из моркови, тыквы и цитрусовых на зиму

Ингредиенты тыква очищенная - 1 кг морковь очищенная - 0,5 кг апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200-300 гр. вода - 2,5 л Пошаговые фото рецепта 1. Подготовим банки и закаточные крышки для консервации. Банки тщательно моем и стерилизуем, крышки кипятим в воде в течение минуты. Тыкву очищаем и
...Далее

Рецепт. Домашний творог с базиликом и лимоном

Простой рецепт свежего домашнего творога с базиликом и цедрой лимона послужит начинкой для пиццы или бутербродов, можно подать с отварными макаронами или использовать для лазаньи с курицей. Не нужно добавлять слишком много базилика или цедры, для аромата достаточно небольшого количества. Готовьте и
...Далее

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

Сыр камамбер 1шт Масло сливочное 1ч/л Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70 Сок лимона 5мл /0,5чл. Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л. Хрен, горчица по 5гр Виноград, зерна граната, киви для оформления. Цедра лимона и апельсина по 5гр  Для начала приготовим соус : Клюквенное,
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №2

Кольраби-фруктовый салат Состав: 2 кольраби 2 яблока 1 апельсин (только мякоть) 50 г грецких орехов (можно - любые) 1 яйцо (вкрутую) 1 ст. ложка лимонного сока 0,5 ст. ложки горчицы 1 ч. ложка Провансальских трав (можно употребить как свежие, так и — сухие) перца и соли — по вкусу 50 мл орехового
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Салат из кольраби Состав: 1 кольраби, 1 большое яблоко, небольшой кусочек мелко нарезанного лука-порей, репчатый лук — маленькая головка, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, немного чеснока (зубочек) - измельчить, мелко порубленные орехи — по вкусу.  Метод приготовления:Все ингредиенты мелко порезать
...Далее

Картина дня

наверх