Четыре вкуса

305 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Торт «Сникерс» без выпечки: для любителей соленого арахиса!

В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём в первозданном виде сразу для формовки торта. Чтобы ещё упростить процесс приготовления, крем, в принципе, можно приготовить заранее. Я использую для него сливочное масло и сваренную в домашних условиях сгущёнку. МожноЧитать далее

Секреты приготовления торта “Сникерс”

Если вы – сладкоежка, то наверняка слышали о таком потрясающем и аппетитном лакомстве как торт «Сникерс». И этот великолепный десерт вполне можно приготовить своими руками дома. В статье рассматриваются разные варианты исполнения. Что это за торт? «Сникерс» – это потрясающий придуманныйЧитать далее

Как приготовить домашние конфеты «Сникерс» и «Баунти», которые в разы вкуснее и полезнее магазинных

Домашние сладости – это не только вкусно, но и гораздо более полезно, чем магазинные. Если тратиться на сникерсы и баунти нет желания, их можно приготовить самостоятельно из ингредиентов, которые совсем не сложно найти. Да и рецепты проще простого, справится даже начинающая хозяйка. КонфетыЧитать далее

Батончики с арахисом и карамелью

  Наверное каждый задавался вопросом, как же сделать «Сникерс» в домашних условиях, особенно наверное этот вопрос волновал в юношеском возрасте. Вот я как-раз с вами сейчас поделюсь этим рецептом, может это будет и не на 100% «Сникерс», но очень похож и очень вкусный. Ингредиенты: Сахар (песок) —Читать далее

Домашние сникерсы

Зачем нам покупать готовые сникерсы, которые неизвестно чем напичканы? Мы приготовим сами наши домашние сникерсы, и получатся они гораздо полезнее и вкуснее магазинных! Ингредиенты Для первого слоя: 200 г молочного шоколада 50 г конфет-ирисок 50 г сливочного масла Для второго слоя: 4 столовых ложкиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх