Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут
  • анна ефимова21 сентября, 19:57
    Спасибо большое. Обязательно попробуем по такому рецепту.Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Тирамису классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или “Дамские пальчики” у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания...

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать.Домашний сливочный сыр с зеленью и чеснокомИнгредиенты:— Кефир 1% — 500 мл. (можно...

Булочки с мясом и сливочным сыром

Особенность этих пирожков в том, что в  фарш  добавляется  сливочный  сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус. Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет.ТЕСТО500 мл теплого молока20 г свежих дрожжей (7 г сухих)2-2, 5 ч.л. соли...

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, что просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожным сыром и красной рыбой — поверьте, это блюдо не останется незамеченным.Для приготовления профитролей с красной рыбой и творожным сыром понадобится:Тестомасло...

Творожный сыр из сметаны и кефира



Вкусный сливочный сыр - кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно!
Отлично идет  в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Прост и приготовлении.Ингредиенты:

500...

Булочки с мясом и сливочным сыром

На первый взгляд, кажется, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки.Однако, фарш, которым начиняются булочки, благодаря добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша.Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый...

Закуска "Для русских леди"

Эту закуску я представляю рядом с бокалом игристого шампанского.Тесто получается слоеным,  рассыпчатым , а начинка восхитительно нежная! Ингредиенты:Масло сливочное (для теста) — 60 гМука (для теста) — 100 гСок лимонный (для теста) — 1 ст. л Вода (очень холодная, для теста) — 3 ст. л.Лосось...

Жаркое с грибами и мидиями

ИнгредиентыМидии - 200 г.Шампиньоны свежие - 250 г.Сливочное масло - 50 г.Растительное масло - 3 ст.л.Чеснок - 2 зубчикаСметана - 3 ст.л.Сыр твердый - 100 г.Зеленый лук - несколько перьевСоль, смесь пяти перец - по вкусу. Способ приготовленияШаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.Шаг...

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне

Во многих рецептах сладостей, например чизкейков, или всеми любимого тирамису, в качестве ингредиента фигурирует сливочный сыр или маскарпоне (mascarpone), но приобрести его зачастую негде (если вы живете в небольшом городе), или он стоит баснословные деньги. Поэтому мы решили рассказать вам, как...

Необыкновенный рулет. Очень-очень необыкновенный!

Это чудо не моих рук творение, но не могла не поделиться с вами этом рецептом! Копипаст с сайта Лиру.     "Рецепт, вернее его идея, принадлежащая итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello , была напечатана в одной статье с рецептом "Пирога из Амалфи": ...Удивляться мне...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби
Состав:кольраби 4шт.1 головка репчатого лука4 моркови(не очень крупных)2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного)200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем)1 ст. ложки бульонного порошка или 1...

Популярное

))}
Loading...
наверх