Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Тирамису классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или “Дамские пальчики” у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания
Читать далее

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать. Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком Ингредиенты: — Кефир 1% — 500 мл.Читать далее

Булочки с мясом и сливочным сыром

Особенность этих пирожков в том, что в  фарш  добавляется  сливочный  сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус.  Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет. ТЕСТО 500 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей (7 г сухих) 2-2, 5 ч.л.Читать далее

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, что просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожным сыром и красной рыбой — поверьте, это блюдо не останется незамеченным. Для приготовления профитролей с красной рыбой и творожным сыром понадобится: ТестоЧитать далее

Творожный сыр из сметаны и кефира



Вкусный сливочный сыр - кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно!
Отлично идет  в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Прост и приготовлении. Ингредиенты:
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх