Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Тирамису классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или “Дамские пальчики” у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания...

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать. Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком Ингредиенты: — Кефир 1% — 500 мл....

Булочки с мясом и сливочным сыром

Особенность этих пирожков в том, что в  фарш  добавляется  сливочный  сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус.  Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет. ТЕСТО 500 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей (7 г сухих) 2-2, 5 ч.л....

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, что просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожным сыром и красной рыбой — поверьте, это блюдо не останется незамеченным. Для приготовления профитролей с красной рыбой и творожным сыром понадобится: Тесто...

Творожный сыр из сметаны и кефира



Вкусный сливочный сыр - кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно!
Отлично идет  в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Прост и приготовлении. Ингредиенты:

Булочки с мясом и сливочным сыром

На первый взгляд, кажется, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки. Однако, фарш, которым начиняются булочки, благодаря добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус....

Закуска "Для русских леди"

Эту закуску я представляю рядом с бокалом игристого шампанского. Тесто получается слоеным,  рассыпчатым , а начинка восхитительно нежная!  Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) — 60 г Мука (для теста) — 100 г Сок лимонный (для теста) — 1 ст. л  Вода (очень холодная, для теста) — 3 ст. л. Лосось...

Жаркое с грибами и мидиями

Ингредиенты Мидии - 200 г. Шампиньоны свежие - 250 г. Сливочное масло - 50 г. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 3 ст.л. Сыр твердый - 100 г. Зеленый лук - несколько перьев Соль, смесь пяти перец - по вкусу.  Способ приготовления Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно...

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне

Во многих рецептах сладостей, например чизкейков, или всеми любимого тирамису, в качестве ингредиента фигурирует сливочный сыр или маскарпоне (mascarpone), но приобрести его зачастую негде (если вы живете в небольшом городе), или он стоит баснословные деньги. Поэтому мы решили рассказать вам, как...

Необыкновенный рулет. Очень-очень необыкновенный!

Это чудо не моих рук творение, но не могла не поделиться с вами этом рецептом! Копипаст с сайта Лиру.     "Рецепт, вернее его идея, принадлежащая итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello , была напечатана в одной статье с рецептом "Пирога из Амалфи": ...Удивляться мне пришлось...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби
Состав: кольраби 4шт. 1 головка репчатого лука 4 моркови(не очень крупных) 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного) 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем) 1 ст. ложки бульонного порошка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх