Четыре вкусаКулинарияЖареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринадеСкумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале.Читать далее
Четыре вкусаКулинарияСкумбрия по-корейски: экзотическая диковинка своими рукамиГотовить по-корейски можно разные виды рыб – толстолобик, сельдь, любую красную рыбу и более чем популярную у нас скумбрию. Еще не так давно экзотическая диковинка, а сегодня блюдо, которое готовится повсеместно на всем постсоветском пространстве и обычно обозначается кулинарами как «хе». СкумбрияЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСкумбрия в клюквенном соусе: восхитительное дополнение к любому гарнируМорская рыба — наверное, любимая закуска на наших праздничных столах. При этом готовить такой деликатес довольно просто. Некоторые хозяйки даже изощряются придумывать свои рецепты. Так было и в нашей семье. Скумбрия, замаринованная в клюквенном маринаде, восхитительно сочетается с картофелем, да иЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСкумбрия в лавашеБессмертные сочетания — это те, от которых текут слюнки даже при абсолютной сытости. Копченая или соленая рыба с картофелем относится к таким. Иногда достаточно просто отварить клубни и подать их с нарезкой, но мы предлагаем проявить больше изобретательности и приготовить рулет из лаваша с рыбой.Читать далее
Четыре вкусаОхота и рыбалкаСкумбрия в винеПриготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с овощами, которую можно подавать с любым гарниром. Да и на столе такое блюдо смотрится очень эффектно. Небольшое количество белого сухого вина придает блюду кислинку иЧитать далее
Свежие комментарии