Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Моей маме 70 с хвостиком, три года назад внук подарил ноутбук.  Ее очень удивляли все эти "научные" статьи.Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))16 правил приготовления правильного холодца
  • Мария Новикова
    Как проще употреблять имбирь? Я перемалываю очищенный корень имбиря вместе с лимонами, примерно 1:1, соединяю с жидки...Продукты для возрастной печени

Салат с баклажанами на каждый день

Описание: Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно! Время...

Моя любимая икра из баклажан "Сырая"

Обожаю баклажаны или, как их еще называют синенькие. Люблю их горчинку, и такой выраженный вкус. Среди самых любимых рецептов с этим полезным овощем, самый любимый для меня – сырая икра из баклажана. Ее научила делать меня моя бабушка. Рекомендую попробовать ее всем любителям свежего вкуса и тем,...

Баклажаны "Танжер" - вкуснейшая закуска!

Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях. Ингредиенты: Баклажаны -3 шт. Для маринада: Сахар -...

Сезон баклажанов открыт! Готовим "синенькие". Невероятно простые и вкусные рецепты

т и наступил сезон баклажанов. Эти свежие синие ягоды (на самом деле это не овощ, а ягода) вплоть до поздней осени будут красоваться на прилавках рынков и магазинов. Эти «синенькие», как их называют в народ, «обожает» восточная кухня, ей отдают должное европейские повара. А мы попробуем сделать...

Популярное в

))}
Loading...
наверх