На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем  яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л полусухого яблочного сидра 2
...Далее

СИДР, ВИНО, КАЛЬВАДОС: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ИЗ ЯБЛОК

Каждый раз, когда в саду созревают яблоки, встает вопрос: что делать? Конечно, интересные и вкусные напитки на зиму. Яблоки годятся не только на варенья и компоты — часто это главное сырье для виноделия и прочих экспериментов. Из яблок можно приготовить сидр, сделать вино, ликер и настойку. И это
...Далее

Домашний кальвадос

Кальвадос - это яблочный крепкий алкогольный напиток, получаемый путем двойной перегонки сидра. В простонародье - яблочная водка. Родина этого напитка - Франция, а точнее регион Нижняя Нормандия. Но мы научились делать этот напиток у нас в Питере. У многтих на дачах растут яблони. Урожай яблок на
...Далее

Рецепт. Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте
...Далее

Фрикасе из курицы в сидре

- 6 куриных бедер (общий вес 900 г)- 250 г лука- 300 г шампиньонов- 120 г сметаны- 400 мл сухого яблочного сидра- 1 ст. л. крахмала- соль, черный перецВ сковороде с толстым дном разогреть немного оливкового масла, обжарить бедра с обеих сторон (я кожу с курицы предварительно удаляю), выложить на
...Далее

Картина дня

наверх