Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Военное дело

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем  яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л полусухого яблочного сидра 2Читать далее
Четыре вкуса

СИДР, ВИНО, КАЛЬВАДОС: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ИЗ ЯБЛОК

Каждый раз, когда в саду созревают яблоки, встает вопрос: что делать? Конечно, интересные и вкусные напитки на зиму. Яблоки годятся не только на варенья и компоты — часто это главное сырье для виноделия и прочих экспериментов. Из яблок можно приготовить сидр, сделать вино, ликер и настойку. И этоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашний кальвадос

Кальвадос - это яблочный крепкий алкогольный напиток, получаемый путем двойной перегонки сидра. В простонародье - яблочная водка. Родина этого напитка - Франция, а точнее регион Нижняя Нормандия. Но мы научились делать этот напиток у нас в Питере. У многтих на дачах растут яблони. Урожай яблок наЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт. Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. СмешайтеЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Фрикасе из курицы в сидре

- 6 куриных бедер (общий вес 900 г)- 250 г лука- 300 г шампиньонов- 120 г сметаны- 400 мл сухого яблочного сидра- 1 ст. л. крахмала- соль, черный перецВ сковороде с толстым дном разогреть немного оливкового масла, обжарить бедра с обеих сторон (я кожу с курицы предварительно удаляю), выложить наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх