Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два
  • Светлана М
    Что совсем без желатина не можете,хреновые хозяйки!Рецепты холодных рыбных закусок
  • Светлана М
    Вы правы на все 100%!Как приготовить постный оливье

Как сделать сервелат в домашних условиях

Сервелат пришёл к нам из Швейцарии. Само название варёно-копчёной колбасы из свинины происходит от латинского термина cerebellum, но швейцарцы называли её "сервело". Приготовить эту колбасу можно и дома, для этого вам понадобится немного времени и наша пошаговая инструкция. В соответствии с...

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает. Ингредиенты: Консервированная красная фасоль 1 банка Колбаса сервелат 100 г Морковь по-корейски 100 г Огурцы маринованные 2 шт Сухарики 1 упак. Майонез провансаль 2-3...

Популярное в

))}
Loading...
наверх