Свежие комментарии

  • Jelena L.
    ВОПРОС: ГДЕ ЕЕ НАЙТИ В ЭСТОНИИ? САЛАКА - ПОЖАЛУЙСТА!Что приготовить из зубатки
  • Кузина Кузина
    А  в какой стране вы живете? У нас все "Пятерочки" завалены мороженными  стейками из зубатки:)Что приготовить из зубатки
  • Бобкина Татьяна
    А вы берите нож с собой, маленький. Соленое сало за 15 минут - лучшая закуска

Рулеты из сельди

Представить зимнее меню без селедки сложно, зато готовить ее очень легко. Наслаждаясь кулинарной простотой этого продукта, мы часто забываем о том, как эффектно ее можно подать. Да и зачем, если ее и в виде нарезки с луком уплетают за обе щеки? Однако мы веряем: рулет из селедки — то, что должен...

Инструкция по приготовлению паштета из сельди

Мои домашние просто обожают сочетание свеклы с сельдью. Вот только если классическая селедка под шубой всем надоела, то паштет из сельди со свеклой, да еще и в хлебных корзиночках уходит в моей семье на ура. Готовится такой необычный паштет довольно просто, а тарталетки из ржаного хлеба однозначно...

Закуски и салаты с крабовыми палочками

Рулетики из сельди получаются невероятно красивые и станут отличным дополнением к праздничному столу. Это блюдо может выступить в виде превосходной закуски, простое в приготовлении и очень необычное. Ваши гости придут от них в восторг и будут просить рецепт приготовления. Необходимые продукты 2...

Фаршированная Сельдь

Отличная закуска, для всех любителей селедки!   Ингредиенты: Селедка малосольная 2 шт Морковь 1 шт Укроп 4-5 веточек Сыр плавленый 90 гр Масло сливочное 30 -50 гр Соль, перец по вкусу Подробное приготовление фаршированной селедки смотрите в видео ниже. Приятного аппетита

Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР

Потрясающий рецепт!   Ингредиенты: Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г Сахар 20 г Сельдь свежемороженая 700 г Соль 90 г Приготовление:...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх