Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Селедка во все времена была камнем преткновения для многих хозяек. Ведь как только ты думаешь о салате со свежей сельдью, в голову сразу же приходят мысли о том, как сложно и муторно будет ее чистить. КАК ЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ Этот неприятный процесс можно значительно упростить, если прибегнуть кЧитать далее

Рулеты из сельди

Представить зимнее меню без селедки сложно, зато готовить ее очень легко. Наслаждаясь кулинарной простотой этого продукта, мы часто забываем о том, как эффектно ее можно подать. Да и зачем, если ее и в виде нарезки с луком уплетают за обе щеки? Однако мы веряем: рулет из селедки — то, что долженЧитать далее

Инструкция по приготовлению паштета из сельди

Мои домашние просто обожают сочетание свеклы с сельдью. Вот только если классическая селедка под шубой всем надоела, то паштет из сельди со свеклой, да еще и в хлебных корзиночках уходит в моей семье на ура. Готовится такой необычный паштет довольно просто, а тарталетки из ржаного хлеба однозначноЧитать далее

Закуски и салаты с крабовыми палочками

Рулетики из сельди получаются невероятно красивые и станут отличным дополнением к праздничному столу. Это блюдо может выступить в виде превосходной закуски, простое в приготовлении и очень необычное. Ваши гости придут от них в восторг и будут просить рецепт приготовления. Необходимые продукты 2Читать далее

Фаршированная Сельдь

Отличная закуска, для всех любителей селедки!   Ингредиенты: Селедка малосольная 2 шт Морковь 1 шт Укроп 4-5 веточек Сыр плавленый 90 гр Масло сливочное 30 -50 гр Соль, перец по вкусу Подробное приготовление фаршированной селедки смотрите в видео ниже. Приятного аппетита https://youtu.be/GkEzi-WS3NUЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх