Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:13
    Рецепт попробую обязательно. Украина?...00)))12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Аксар Чунтупай18 августа, 20:03
    А уксус в новый рассол добавлять?пересолила огурцы при засолке, что делать?

Соль в сладких блюдах

Интересный факт о соли: эти чудо-кристаллы не только делают блюдо соленым, но и воздействуют на наши рецепторы, заставляя их работать интенсивней. Именно поэтому считается, что соль раскрывает вкус блюд и напитков...

10 трюков с микроволновкой, которые упростят приготовление разных блюд

Микроволновая печь – это незаменимая вещь на любой кухне. Она является действительно многофункциональным помощником: и разморозит, и разогреет, и десерт какой-нибудь приготовит за считанные минуты. Однако, как показывает практика, владельцы микроволновок не догадываются о том, на что могут быть...

Как хранить пакеты на кухне, чтобы они были под рукой и не занимали много места

  Наверное, у каждой хозяйки есть дома пакет с пакетами. И это неудивительно, ведь они являются весьма универсальным изделием. Выкидывать пакеты жалко, к тому же это нецелесообразно, так как они могут потребоваться в хозяйстве...

Зачем добавлять в сырники рис

Если ты постоянно испытываешь стресс, когда приходит пора готовить сырники, этот рецепт тебе точно поможет. Больше никаких разваливающихся сырников, которые пристали к сковороде. Рисовые сырники © Depositphotos Этот рецепт хорош по нескольким причинам...

16 кулинарных хитростей

ЛАЙФХАКИ Конечно же все умеют готовить и делают это регулярно. Но сегодня мы поможем вам делать это еще лучше. Ваши блюда будут вкуснее, сочнее и ароматнее. А друзья будут заходить на чашечку кофе с еще большим удовольствием! Открываем секреты от шеф-поваров ресторанов...

12 гениальных подсказок владелицам мультиварок

3 способ меня покорил, пользуюсь теперь всегда!   За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко...

11 кулинарных трюков, не использовать которые было бы преступлением

Почему соус к пасте получается пресным, а жареный лук постоянно обугливается? Положа руку на сердце, признаемся: не все из нас любят готовить. Кто-то и вовсе старается обходить плиту и разделочную доску за километр...

15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах

Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать. Собрали для вас секреты шеф-поваров со всего мира, чтобы помочь вам научиться готовить не хуже Гордона Рамзи...

Как сделать любое мясо мягким

Далеко не все купленное мясо после приготовления получается сочным и мягким. К таким кускам нужен индивидуальный подход. В зависимости от типа мяса, повара рекомендуют использовать один из шести основных способов размягчения...

Лайфхаки в кулинарии

Пока большинство хозяек наслаждаются готовкой любимых блюд, для некоторых женщин время пребывания на кухне равно ужасным мукам. Всё из-за того, что кулинария — такое же искусство, как и архитектура. Готовка требует навыков и практических знаний...

10 крутых картофельных лайфхаков

Блюда из картофеля готовятся очень часто. Но даже такой простой ингредиент легко испортить. Какие лайфхаки можно применить к обычному картофелю? 1. Если положить в кастрюлю с готовящимся картофелем кусочек сливочного масла, блюдо сварится гораздо быстрее...

Вода после варки яиц

Пресловутая английская скрупулезность способна возвести в ранг науки абсолютно любое занятие. Даже такое, казалось бы, примитивное, как приготовление яиц. Лаборанты медицинского научного отделения Бирмингемского университета тщательно изучили химические реакции, происходящие при приготовлении яиц...

10 подсмотренных кулинарных трюков, повторить которые сможет каждый на своей кухне

  Большинство хозяек мечтают о том, чтобы их блюда удивляли и радовали домашних и гостей. А чтобы в приготовленных яствах присутствовала своя изюминка, нужно знать маленькие секреты. Мы собрали 10 простых кулинарных трюков, подсмотренных у мэтров готовки, повторить которые сможет каждый на своей...

Секреты правильного взбивания яиц

«Взбейте яйца в крепкую пену», — фраза, которую можно встретить едва ли не в каждом кулинарном рецепте. Для кого-то ничего особенного, а для некоторых с этой строчки начинаются настоящие мучения. Вроде всё делаешь по рецепту, а «упрямые» яйца то взбиваются, то нет… © Depositphotos В помощь...

Рецепты пышных оладий

Все знают: сов среди нас гораздо больше, чем жаворонков. Ради бонусных 15–20 минут сна многие даже жертвуют завтраком. С рецептами от «Со Вкусом» вы вряд ли допустите эту оплошность когда-либо еще. Потрясающе пышные оладьи зарядят энергией и оптимизмом на весь день...

9 полезных советов для хозяйки, которые пригодятся на кухне

Каждый день хозяйке приходится делать огромное количество вещей по дому, в том числе на кухне. Все это отнимает значительную часть ее свободного времени. Поэтому, мастерицы должны подумать о том, как регулярно пополнять свой арсенал «полезных знаний», способных значительно ускорить и упростить...

Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет

Представляем рецепт вкусных котлет. Их вкус знаком многим с детства, ведь именно такие котлетки готовили в каждой школе. Они совсем не похожи на любые другие котлеты, получаются сочными и нежными. Ингредиенты   свинина — 0,5 кг говядина — 0,5 кг батон — 250 гр лук — 120 гр чеснок — 10 гр яйцо — 1...

Самые полезные каши: или что надо знать о пользе крупы

Еда — самый главный источник необходимых для нашего организма витаминов и микроэлементов. Об этом нужно помнить постоянно. Чтобы все органы были здоровы, а иммунитет никогда не подводил, постарайтесь вводить в свой рацион полезные продукты...

Хозяйкам на заметку: хитрости приготовления лучших котлет

Вы знали, что котлета - француженка? Конечно, не в том банальном виде, в котором она частенько появляется на наших столах, но много-много десятилетий тому назад она пришла к нам именно из изысканной и утонченной Франции...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх