На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сдобные куличи по бабушкиному рецепту

добные куличи — классическая выпечка. В наше время их пекут по разным рецептам. Но, согласитесь, те куличи, что продавали раньше или готовили наши бабушки были намного вкуснее. И сегодня мы решили поделиться с вами рецептом их приготовления.     Необходимые продукты Для опары 15 грамм сухих дрожжей
...Далее

Рецепт бабушкиной сдобы – выпечка не теряет мягкости и пышности даже спустя неделю!

Когда-то в далеком детстве бабушкины сдобные булочки казались просто рукотворным чудом – пышные, румяные, с сахарной золотой корочкой! Тогда я еще не боялась, что каждая из них добавит по несколько миллиметров на боках и талии — а бабушка пекла их в огромных количествах! Выпечка была такого
...Далее

Булочки - цветочки

Мягкие воздушные булочки — цветочки, а внутри два вида начинки, изюм и курага. Очень вкусно! Попробуйте!Ингредиенты:Молоко — 600 мл.Яйца — 2 шт. (крупные)Дрожжи — 50 гр.Сахар — 170 гр.Соль — 0.5 ч. л.Ванилин — 2 гр.Растительное масло — 130 мл. + 2 ст. л для смазывания рук, стола и противняМука —
...Далее

Воорсок-Киргизская кухня

ВООРСОК Это рецепт Киргизской кухни. У нас это блюдо готовят обычно на "Хаит", это исламская пасха. Боорсок долго хранится и не черствеет. Понадобится:Мука пшеничная — 300г.дрожжи — 4г.сахарный песок—1 ст. л.сало топленое — 60 г, соль по вкусу. Приготовление:Из муки, топленого сала, воды,
...Далее

Картина дня

наверх